Образовалось тут у меня несколько пачек кефира Агуша, не вскрытых, но срок годности на них истек 5-го и 7-го января. Можно ли из такой кефир использовать как закваску для йогурта или творожка? Или лучше не рисковать?
Можно ли для йогурта или творожка использовать просроченный кефир как закваску?
Комментарии
ЖУЖА
Юрий
19 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
я бы не рискнула
Ольга Шапошникова
Даниелла
14 лет
Стефания
10 лет
Заполярный
в данном случае можно использовать только с термической обработкой ( я блины пеку, например))
Ольга
Павел
17 лет
Артем
19 лет
Роман
12 лет
Балаково
лучше не надо, испеките творожники лучше
Янчик
Станислав-ангелочек
13 лет
Виктор
9 лет
Серпухов
+ или оладьи
Ирина
Алексей
13 лет
Кирилл
11 лет
Москва
Просроченным продуктам место в помойке.
Ляна
Татьяна
15 лет
сыночек
8 лет
Оренбург
не рискуйте