Так, девочки, делитесь, как!!! вкусно приготовить кролика?????

Готовлю я хорошо, но вот с этим ушастым как-то неочень дружим.........

Есть тушка кролика, КАК его вкусно приготовить???? Жду ваших рецептов, а сама пошла убираться, пока муж с малым гуляет  

А то, я если Бебик не выключу — нифига не успею)))))

Да, в наличии есть мультиварка — это так, к сведению)))))

Заранее, всем —   спасибо)))))


ЮлЁнок
023519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
посмотри рецепт у белоцерковской. мы готовили. просто СУУУУПЕР!
Пожаловаться
Нина
Режьте кролика на части, солите, перчите, кладете пару веточек розмарина (или из пакетика засыпаете), давите туда пару долек чеснока,, заливайте бутылкой самого простого белого сухого вина, и маринуете пару часов, а вообще на ночь лучше оставить, будет вкуснее. Далее жарите куски кролика, в отдельной сковородке жарите лук(лука можно побольше, с ним вкуснее). Смешиваете жареный лук и кролика в кастрюльке, в которой будете тушить. Вино, в котором кролик мариновался сцеживаете через марлю или сито и заливаете им кролика, если нужно доливаете воды, чтоб покрыть куски. Туда бросаете свежие специи и свежего чеснока чуток выдавливаете. И тушите на слабом огне пару часов до мягкости кроля. Все Вас будут нахваливать!!!
Пожаловаться
ЮлЁнок
спасибо огромное))) этого уже готовлю, а ваш рецепт обязательно попробую))))
Пожаловаться
Татьяна
незнаю((
Пожаловаться
Ирина
я в мультиварке запекаю с приправами
Пожаловаться
ЮлЁнок
на выпечке???
Пожаловаться
Ирина
ага :)
Пожаловаться
Freedom
Я сначала обжариваю на масле с перчиком, потом кладу в кастрюлю, для тушения. Добавляю лук, морковь, перец сладкий, кинзу, петрушку и тушу до готовности! Получается мысо нежнее не представить! Все лопают всегда за обе щеки!
Пожаловаться
ЮлЁнок
спасибо, Арин)))
Пожаловаться
Я
Свекр испанец готовит из кролика поэлью! Мего вкусно!!! )))))
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Лук репка режешь полукольцами делишь на 2 части. Жариш 1 часть лука 5 минут, добавляет мясо жаришь 5 минут. До валяешь 2 часть лука снова 5 минут, добавляет морковь крупно порезанную. Снова 5 минут. Потом добавляете 2-3 крупно порезанных яблока. Уменьшаете огонь и тушите до готовности. Очень вкусно))) кролик с яблоками тушеный)))) приятного вам))
Пожаловаться
ЮлЁнок
спасибо)))) интересненько)))
Пожаловаться
Ксюша74
Да в сметане с луком — очень нежный получается.
Пожаловаться
HютA
я в сметане тушу в мульте
Пожаловаться
ЮлЁнок
по времени — сколько??
Пожаловаться
HютA
смотря какой вес мяса? не меньше 1,5 часов   в режиме тушения
Пожаловаться
ЮлЁнок
спасибо)))
Пожаловаться
я просто в духовке в рукаве со специями тушу
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
я в пиве тушу
Пожаловаться
ЮлЁнок
а рецепт?)))))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
порезать кролика на части, замочить в воде с уксусом (немного), оставить на некоторое время, измельчить лук,   обжарить с кроликом мин 15, задить пивом 0,5 и тушить час))
Пожаловаться
ЮлЁнок

спасибо)))

Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
потушить с капустой, очень вкусно