стоит красавчик на балконе![]()
![]()
![]()
Мой любимый тортик… хотя я вообще тортики люблю)
3 часа делала
но оно того стоит![]()
Рецепт, кому нужно:
Ингредиенты: 3 ст. муки, 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. уксуса, холодная вода
Растереть муку с маргарином, удобно это делать на терке. Яйцо вбить в стакан, добавить уксус, и долить стакан до краев холодной водой. Размешать, этой смесью поливать муку, замесить тесто, если необходимо добавить или немного муки, или холодной воды. Разделить тесто на 8 шариков, поставить в холодильник минимум на час.Раскатать коржи.Каждый корж проколоть вилкой.( я ножом делаю). ВЫпекать при T 210гр, до румянности)
Маслянный крем
400 г сливочного масла взбить с 400-500мл. сгущёнки.
Все коржи смазать кремом, кроме последнего. Поставить пресс на пару часов на торт, что бы пропитался. После смазать верхний корж и посыпать обрезками корже.
Приятного аппетита!!!!


Для меня Наполеон именно такой как я написала.
может просто я не умею его правильно готовить.
Кусочек хоть мне оставьте.)))))
а я от творожного напалеона балдею с заварным кремом.ММММ! нямняка!)
похвастайся как сделаешь!;) хоть слюну попускаю.))) ато я только в марте буду делать, Темычу на днюху.мастикой еще хочу обтянуть.
Спасибо, Катюнь)))
В закладочки)))
Токсика нет у тебя?
у меня такой рецепт крема был: 1 л молока, 3 ст.л. муки, 2 ст сахара, 2 яйца. Всё варить до загустения.
Может у тебя другой какой крем?