9.00 — омлет, сыр, масло, чай, яблоко
11.00 — фрукты(виноград, гранат, хурма, мандарин, банан, киви)
13.00 — суп с фрикадельками, плов, компот из кизила
Сон
15.30 — голубцы, чай из шиповника, 2 грецких ореха
18.00 — бутер с плавленным сыром, чай с печенками
20.00 — варенники с творогом, чай с булочками, чернослив.
21.30 — сон(если получится)
ннну и 01.00 лазию в холодильнике в поисках вкусняшек.
У вас как? Что надо поправить по вашему мнению?
Ну это за 1,5-2 часа перед сном, нормально мне)))
есле на ночь, то вес оч быстро много можно набрать.
перекуси если что чутьчуть в час ночи, но не плотненько!!!
1. тофу- соевый сыр. я что за сыры неподобие?
2.По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Мягкий плавленый сыр имеет в своем составе ненужные химические (Е) и фосфатные пищевые добавки, большое количество соли. Они могут привести к аллергическим реакциям, чаще всего покраснению кожи. Фосфаты опасны людям, имеющим заболевания почек, а ещё их повышенное содержание вредит костям, которые со временем могут стать ломкими.
При повышенной кислотности желудочного сока также не рекомендуется употреблять плавленый сыр, потому что для ускорения созревания в него добавляют лимонную кислоту.
Плавленые сыры калорийны, поэтому их следует есть в ограниченных количествах.
Детям в пищу давать плавленые сыры не желательно из-за высокого содержания в них жиров и солей плавления.
Плавленый сыр среди потребителей популярен, а производитель (недобросовестный), благодаря этому, старается всячески увеличить свой доход, предлагая суррогатные аналоги взамен качественного плавленого сыра, который не может продаваться по совсем низкой цене.
Плавленый сыр вырабатывается из вторсырья, коим является сычужный некондиционный сыр, незрелая сырная масса, подошедший к истечению срок годности молочных продуктов.