С ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАПЕЧЬ УТКУ??

Мама говорит лучше с гречкой начинить… а вы как думаете??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PRiCHuDa
очень мягко и вкусно получается в пакете с картошкой и апельсинами
Пожаловаться
Ася
запекала с картошкой, а фаршировать лучше соленой капустой (домашнего посола а не магазинной)
Пожаловаться
Юлия
+1! Очень вкусно с капусточкой=) и запеченой картошкой=)
Пожаловаться
Наталья

с гречкой можно, но не будет ли суховато? 

мама как то фаршировала курицу- рис, чернослив, грибы и чеснок- получилось пикантно! 

Пожаловаться
Мандаринка
Я не люблю! Будем запекать яблоками
Пожаловаться
МишкинаРадость
все таки решила с яблоками… как думаете они не сильно почернеют за сутки?? мариновать хочу сегодня а готовить завтра
Пожаловаться
Мандаринка
так завтра и нафаршируете яблоками. А сегодня маринуйте саму утку)
Пожаловаться
МишкинаРадость
так и сделаю)
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
мне кажется, с яблоками вкусней всего)
Пожаловаться
МишкинаРадость
я как представлю с яблоками… или с черносливом еще делают