СЛОЁНЫЕ КОНВЕРТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:


Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.

Ветчина — 200 гр.

Сыр — 200 гр.

Яйцо сырое — 1 шт.

Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.


На 3-4 порции.


1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.


2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.


3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).СЛОЁНЫЕ КОНВЕРТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ


Рубрика Выпечка
♥Олеся♥
♥Олеся♥
Ломоносов
023961

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Санкт-Петербург
ммм… как раз тесто завалялось)
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
Мнямка)) я делаю с курицей и зеленью