УТКА ИЛИ ГУСЬ????

или все же курица??)) Выручайте, девоньки)) на НГ мой предложил запечь утку либо гуся… утку пробовала только домашнюю(подстреленную на охоту), ну норм… а вот гуся не ела ни разу… да и если бум брать утку то магазинную… воот… ну а вы что скажите???))что лучше запечь?)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Утку в тесте можно, мне очень нравится.Утка меньше гуся, как раз для двоих)Мясо очень вкусное и у утки, и у гуся. Курица уже приелась )
Пожаловаться
Татьянка
Для меня утка жирная, да и запах не переношу, чтоб гусь был не сухой, запекайте в пакете))))
Пожаловаться
Мария
я гуся буду запекать на нг. замариную и на 2,5 часа в фольгу и в духовку
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у родителей всегда гуся зажаривали, но его отварить сначала надо немного, я курицу зажарю
Пожаловаться
Анастасия
Смотря еще сколько гостей, курица маленькая по сравнению с гусем например, я в прошлом году гуся с яблоками покупного пекла, с него жира оооочень много было, но вкуснооо, советую! В этом году курицу приготовлю, праздновать тесной компанией будем))
Пожаловаться
МишкинаРадость
мы с мужем вдвоем)
Пожаловаться
Анастасия
Ну на двоих гусь большой, мы тогда вдевятером его ели, еще даже осталось))
Пожаловаться
ВЕРОНИКА
утку
Пожаловаться
лиляка
я гуся делала… мне не понравилось.
Пожаловаться
Саша
утку!