или все же курица??)) Выручайте, девоньки)) на НГ мой предложил запечь утку либо гуся… утку пробовала только домашнюю(подстреленную на охоту), ну норм… а вот гуся не ела ни разу… да и если бум брать утку то магазинную… воот… ну а вы что скажите???))что лучше запечь?)))
УТКА ИЛИ ГУСЬ????
Комментарии
Алёна
Катарина
13 лет
Алиса
4 года
Красноярск
Утку в тесте можно, мне очень нравится.Утка меньше гуся, как раз для двоих)Мясо очень вкусное и у утки, и у гуся. Курица уже приелась )
Татьянка
Андрей
12 лет
Дмитрий
8 лет
Таганрог
Для меня утка жирная, да и запах не переношу, чтоб гусь был не сухой, запекайте в пакете))))
Мария
никита
15 лет
Реутов
я гуся буду запекать на нг. замариную и на 2,5 часа в фольгу и в духовку
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет
Островцы
у родителей всегда гуся зажаривали, но его отварить сначала надо немного, я курицу зажарю
Анастасия
София
12 лет
Хабаровск
Смотря еще сколько гостей, курица маленькая по сравнению с гусем например, я в прошлом году гуся с яблоками покупного пекла, с него жира оооочень много было, но вкуснооо, советую! В этом году курицу приготовлю, праздновать тесной компанией будем))
МишкинаРадость
Красноярск
мы с мужем вдвоем)
Анастасия
София
12 лет
Хабаровск
Ну на двоих гусь большой, мы тогда вдевятером его ели, еще даже осталось))
ВЕРОНИКА
Михаил
14 лет
Москва
утку

лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
я гуся делала… мне не понравилось.
Саша
Зая
13 лет
утку!