Мука, соль, яйца, масло сливочное, сахар. Месить тесто без воды, сначала все смешать и туда уже муку сколько возьмёт. Тесто замесить раскатать, нарезать и жарить в масле подсолнечном, и как остынет любым сиропом смешать и собрать в форму
4 яйца взбить, добавить соль пол ложки чайной, добавить 3 ложки столовых сахара, взбить все мин 5, растопить гр 50-70 масла сливочного и тоже туда добавить, помешивая добавить муку, сколько возьмёт, замесить мягкое тесто. Раскатать пласт на 3-4мм, и нарезать как короткую тонкую лапшу. Масло подсолнечное 500-600 мл налить в кастрюлю широкую, разогреть и туда по немного кидать лапшу и жарить, как пожарится, следующую добавлять, (ни в коем случае все вместе не добавлять ) Как прожариваете вытаскивать лучше в сито, чтоб масло стекло . Затем на водяной бане 200-300 мл мёда растопить(если нет мёда, можно приготовить сахарный сироп чтоб был липким) залить сиропом соломку и смешать, чтоб все смешалось, собрать на тарелке форму
Зерновые дистилляты, а попросту пшеничный спирт готовили наши предки в совсем уж некомфортных условиях.
И получалась отнюдь не анекдотическая «сивуха».
Спустя века, неужели мы не сможем повторить всё то же самое, опираясь на современные технологии, … Читать далее
Привет, крошки! Часто можно услышать ошибочное мнение, что только правильно поставленная цель позволит нам добиться результатов. Перед любым сложным и длительным делом нам советуют сесть и подумать о цели, наметить пути ее достижения и только потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ляпота ) как готовить тесто )?
Мука, соль, яйца, масло сливочное, сахар. Месить тесто без воды, сначала все смешать и туда уже муку сколько возьмёт. Тесто замесить раскатать, нарезать и жарить в масле подсолнечном, и как остынет любым сиропом смешать и собрать в форму
???
Ну у тебя и силы ? ни за что не возьмусь его делать ? молодец ?
Поверь, легче него я ещё ни один десерт не видела ?
??????????
Ой какой ? мне раз сто объясняли как его делать, ещё со школы, но не рискнула
Оооооочень легко его делать, причём я первый раз приготовила, и оооочень легко
А можно рецепт
4 яйца взбить, добавить соль пол ложки чайной, добавить 3 ложки столовых сахара, взбить все мин 5, растопить гр 50-70 масла сливочного и тоже туда добавить, помешивая добавить муку, сколько возьмёт, замесить мягкое тесто. Раскатать пласт на 3-4мм, и нарезать как короткую тонкую лапшу.
Масло подсолнечное 500-600 мл налить в кастрюлю широкую, разогреть и туда по немного кидать лапшу и жарить, как пожарится, следующую добавлять, (ни в коем случае все вместе не добавлять )
Как прожариваете вытаскивать лучше в сито, чтоб масло стекло .
Затем на водяной бане 200-300 мл мёда растопить(если нет мёда, можно приготовить сахарный сироп чтоб был липким) залить сиропом соломку и смешать, чтоб все смешалось, собрать на тарелке форму
Спасибо
На фри похоже
?ага
Капец сколько масла?
600 мл ?там он жарится просто, и вынимается. Как хворосты в детстве жарили
Шикарно ?♥️
Пасиб ❤️
Чакчак?
Дааааа