вылить тесто в форму и выпекать как обычно (бисквит) ~ 40 минут, смотрите сами до пропекаемости.
при желании после приготовления можно оставить так как он есть, или остудить, разрезать (по-горизонтали) на несколько частей(отталкиваясь от толщины получившегося) и промазать кремом!!! КРЕМ ЛЮБОЙ, какой захотите! но на скорую руку я так оставляю, муж и друзья балдеют!!!
1ст варенья (любого)
2,5 ст муки
3 ч.л. соды, погашенные уксусом
1ст. л. сливочного масла
при желании после приготовления можно оставить так как он есть, или остудить, разрезать (по-горизонтали) на несколько частей(отталкиваясь от толщины получившегося) и промазать кремом!!! КРЕМ ЛЮБОЙ, какой захотите! но на скорую руку я так оставляю, муж и друзья балдеют!!!