Кто готовил утку? Когда-нибудь…

Блин, готовлю ее второй раз… В первый раз получилось очень вкусно… И при приготовлении не было запаха… Почти.

Сейчас готовлю второй раз. Капец! Такой запах! Пришлось даже обе двери закрыть (в комнату и на кухню), включить вытяжку и вентилятор и открыть форточку, чтобы запах не проникал в комнату… Блин, я вешаюсь от этого «аромата»! Зависит ли это от того, что я ее готовлю вместе с потрошками? Можно ли потом будет добавить молоко или сливки, в процессе тушения?


КлинингМенеджер
012395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
готовила в субботу, вонь стояла жуткая, в казане меня по прошествии полутора часов встретило огромное кол-во жира и кости в коже(((( отправила в мусорку, знающие люди сказал что это утка хреновая была(((((
Пожаловаться
Аня Богданова
потроха   и воняют!!! делать лучше без них... 
я сливки обычно добавляю ) 
Пожаловаться
Евгения
из за потрохов, муж сказал
Пожаловаться
Даша
моя и без потрошков воняла((((
Пожаловаться
Дашулька
Разные ж уточки бывают ))) Все можно добавлять по вашему вкусу. А вообще уток тушить лучше в пиве! ммм… так вкусненько )))))
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Нетю пива)))) Не пойду уже за ним))) Лентяйно))) Буду в сливках тушить)))
Пожаловаться
Дашулька
Тоже должно быть нямно ))))))))))
Пожаловаться
я каждые выходные готовлю, но я запекаю в гусятнице и без потрошков… не воняет, запах вкуснятский)
Пожаловаться
Ольга
Готовили на прошлый НГ. Очень разочаровалась. Запаха не было… ровно как и мяса…
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Ну да))) С мяском в ней напряженка))) Но подлива получилась нереально вкусная))) В прошлый раз)))
Пожаловаться
Надя
наверное потрошки завоняли(((