Сегодня сделала, Максюшка уплетал за обе щеки))
Продукты на 2-е порции:
- Морковь — 1шт (большая)
- Яблоко (или груша) — 1 шт. (среднее)
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ст. ложка
- 1 яйцо
- Молоко — 100 мл.
Приготовление:
1. Морковь отварить
3. Смешать тертую морковь с молоком и добавить манную крупу.
5. Яблоко натереть на мелкой терке
6. Добавить тертое яблоко и желток к вареной смеси. Все перемешать.
10. Добавить белок к смеси и все вместе перемешать
12. Готовое суфле можно смазать сметаной.
… наверное, чтобы манка разварилась как следует и морковь стала мягче...
мы тоже в духовке запекаем суфлешки. попробуем с 4м пунктом=)
зачем этот пункт? обоснуйте пожалуйста=)в чем смысл
4.… и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести массу до кипения и снять с огня.
понятно… мы сейчас питаемся запеканочками и суфлешками на полдник(показана диета).ребенок ест, но если можно улучшить вкусовые качества блюда 4пунктом, то я бы и его включила в процесс приготовления.просто если разницы нет, то я за то, что быстрее.
Я делала в духовке, и не раз. Нам очень нравится — и ребенку, и мне. О вкусах не спорят, конечно, но возможно, все дело и есть в том, что в духовке оно делается. А в чем вы делали?