ну как ее можно назвать?????

Я замужем 4 года, за эти 4 года, мне свекровь столько всего сделала, неперечесть.Начну с начала.

Мой муж, у него есть еще два брата, мой самый старший, средний брат не женат, младший женат(у него была свадьба в мае, у нас ноябре.)Мы жили все   в одном военном городке, снимали мы и они квартиру, их хозяин попросил освободить за мсесяц предупредил, та постоянно спала не искала, я работала в городе вставала каждый день в 5 утра, да еще и ехать нужно 80 км на работу, и так каждый день, вот они стала проситься к нам пожить, я согласилась, сказала, что только с двумя пакетами, технику вашу нет, В день перезда, они собрались вещи к нам перевозить, я сказала, что нет(то тогда не на две недели остануться, а на совсем) они обиделись и перехали жить к свекрови. У него сын с моим разница в 1,5 мес(мой младший )Так вот, свекровь меня по ходу сразу не взлюбила.На и свадьбу потратили на пополам, на нашу 5 тыс, и все(должна   была моей маме отдать за гостей еще около 10 тыс, но до сих пор отдает)На свадьбе у младшего радовалась, а у нас ходила с недовольной миной. Потом беременность, что у меня, что у той.Жили мы отдельно, те у свекрови.Наступила Б, что у той, что у меня.У меня ужасный токсикоз с самого первого дня был, теряла в весе, постоянно лежала в больнице, на 19 недели, отслойка плаценты и раскрытие на два пальца было, еле сохранили мне малыша.Та как лошадб прыгала, скакала курила.Свекровь мне звонила, орала в трубку, что   стоксикозом не лежат(а у меня отслойка была), доводила до истерик, мама моя с ней ругалась, в итоге -разошлись, мы после свадьбы взяли кредит на моего мужа холодильник за 25 тыс, так она мне звонит и орет, что на ее сына повесила кредит(когда разошлись,(после свадьбы прошло 1.5 мес)а уже расходимся, она забрала холодильник микроволновку, свое все повыключала, а наш холод включила, начала пользоваться, да и те.)Потом помирились, стала она настраивать своего сына против меня, но он с ней поругался из -за мненя, она потом заткнулась.Сынуля родился у меня в июле, роды были тяжелыми, еле родила, потом начались проблемы, сынуля кричал день и ночь, я уже незнала что делать, муж был военным, практически дома нет.Потом в 7 мес узнаю, что у сынули внутричерепное давление.Тогда лечились, столько денег ушло, на лечение.

Когда приезжали в гости к свекрови, те были там, она для того нука покупала, все, лежат на столе фрукты, она никогда не даст моему сынули, это того внука.Стала она частенько на моенго сынулю говорить имя того внука, я постоянно поправляла ее, то как не приедем она про них все распрашивает, никогда меня не пригласит к столу, они, ну те сидят за столом, а меня никогда не пригласит, не спросит внучок может хочет кушать, никогда!!! Я ей по этому все высказала, мне было обидно, больно, обидно за сыночка своего, что так родная бабка так делает.Ее мать(свекрови) блин сколько на меня и мою мать и отца грязи вылила, что мы колдуньи, что мы плохие, хотя мои родители продуктами, мясом деньгами помогают, дают на первоночальный взнос на ипотеку, чтобы меньше платит, нет же мои херовые, за то мадамы, мать пьет, ничем не помогает и они хорошая семья.Девочки обидно, аж до слез.Уехал младшый сын на вахту, так свекровь названивала каждый день, мой же со средним братом уехал-ни разу(тотя я подключила тариф дешевый, как в домашней сети разговарива, так и осталось.) Она им названивает, приезжает в гости, нам же нет.Был такой случай, что сынулька разбил лоб, ездили в город накладывали два шва, что вы думаете, позвонил в тот момент свекор, я ему рассказала, он очканул, а свекруха сказала «ни че страшного».Была бы она в тот момент рядом я ей бы лоб разбила, и сказала бы ниче страшного, заживет.За то то внук болел, кашлял она каждый день звонила узнавала, спрашивала, как что почем, а мне только ровно через неделю позонила, спросила.(мне аж сейчас обидно стало опять)Ну вот как можно одного любить, а второго не навидить?????????????? Сижу аж от обиды плачу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


простоМама
простоМама
принцесса
8 лет
Волгоград
016446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гунько
Светлана Гунько
Ирина
21 год
Александра
12 лет
Новосибирск
да у меня почти такая же история была с первой свекровью. так я просто не стала приезжать к ней и сыночка не давала туда. вот и все. правда она умерла. мне легче стало. делай выводы и неотчаивайся. а плакать перестань они наших слез не достойны.
Пожаловаться
Мария Счастливая
Мария Счастливая
Оренбург
Просто включите полный игнор, не звоните и в гости не ходите и любви тоже не ждите. Может со временем и поймет что! А свекр как себя ведет, неужели не может повлиять на нее никак?
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара
а вам нужна её любовь то? Ну не хочет и не надо! Только я вот не понимаю за что вы младшего брата и его жену то не взлюбили. за то что она их любит, а вас нет, так они тут в чём виноваты?!
Пожаловаться
простоМама
простоМама
принцесса
8 лет
Волгоград
мне ее любовь не нужна, пусть моему сынули(своему внуку) дает, а за что их терпеть не могу, да за то что они крысы, такие беспомощные, его брату что то если нужно, такой белый пушистый, а как моему что то нужно, так *** поварачивается.Лицемеры, я в глаза все говорю, а эти за спиной обсирают
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара
Ну заставить то вы её не можете, она ещё пожалеет что так себя вела, да поздно будет! А на счёт брата вы горячитесь, зачем вам эта война не только со свекровью, но и с братом?! Младшие всегда беспомощные, мой то и дело помогает своему младшенму брату и если это нам не в ущерб то почему нет, у меня тоже есть сестра младшая я бы ей никогда не отказала в помощи и в замен мне ничего не надо! А про обсирают откуда знаешь?
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара
Ну согласитесь и вы не всегда довольны теми подарками которые дарят вам или ребенку, и вы наверное ьывает можете сказать подруге что кто то подарил фигню например согласитесь. такое со всеми бывает, просто мы не думаем что это может дойти до дарителя и ему будет не приятно! А остальные вещи им куда было деть? Другое дело что конечно чужие люди в доме не нужны это напряжно я понимаю вас в этом, но тем не менее отказывая им неужели вы не думали что они обидятся и отношения испорятся, значит и не были вам важны и нужны их дружба, так тогда и пусть говорят и думают что хотят
Пожаловаться
простоМама
простоМама
принцесса
8 лет
Волгоград
Я могу сказать, но только маме, а эта так сказала, что мы обязаны чуть ли ни тыща на их ребенка потратить, даже когда она родила, я купила их дитю костюмчик, муж пошел поздравить, она даже спасибо не сказала.А вещи они могли так же к свекрови отвезти, недавлеко живет.Даш, когда они снимали квартиру, мы жили в старом городке, где нет горячей воды, а так все там условия.Мы один раз пришли к ним искупаться, так она на нас так посмотрела что и купаться не захотелось, а его брат даже с зала не вышел все это время пока мы там были. Они могли перехать жить в ту квартиру, она не захотела, мол горячей воды нет, зато   с нами жить -пипец.Своя семья-есть своя семья, чужим там не место
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара
Ну так и что вы тогда расстраиваетесь из-за таких нехороших людей?! Наоборот надо радоваться что вы не общаетесь!
Пожаловаться
простоМама
простоМама
принцесса
8 лет
Волгоград
а я и непериживаю.Если уж положить руку на сердце, пусть меня Бог простит, но я их терпеть не могу.Один случай был, я ее после этого терпеть не могу.Ее муж пригласил их в гости на обед(мужа, брата и кума) они поели и ушли, а она встречает куму(я и родственницы муж крестили сына кумы)и говорит, пришли, самим есть нечего, а они пришли, ладно твой пришел, хоть кетчуп с собой принес, а эти с пустыми руками.!!! Я в шоке от этого была!!!
Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара
странная она женщина)))) над таким только посмеяться можно! Вот и живите своей семьёй, зачем вам лишний негатив и переживания, а они пусть там творят что хотят!



Пожаловаться
zaya4u
zaya4u
Санкт-Петербург
забудьте вы про нее. захочет общаться — сама позвонит или приедет в гости, но тогда уже по вашим правилам. я б такую свекровь в жопу послала и все. Спасибо что родила мужа — и хватит на этом)
Пожаловаться
Снежинка
Снежинка
Константин
9 лет
Омск
Я бы просто избегала общения, не ездила к ним, ничего.