Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

— куриное филе — около 1 кг
— шампиньоны (или любые другие грибы по желанию) — штук 7-8 крупных
— сливки 10 % 350 мл
— чеснок 3-4 зубчика
— сыр 200-300 гр
— немного петрушки
— прованские травы (совсем немного) или приправу для курицы можно.

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду (я делаю в таком вот как на фото прозрачном термоустойчивом блюде) и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки:
В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
аааа вкусняха!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ленcа
Мммм… обожаю куриное мяско!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
как всегда дразнишь вкусняшкой!
Пожаловаться
КатеринаМТ
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
обанаа)
а я делаю так же почти, но в духовке и слоями
на дно:
лук, чеснок,
куриное филе порубленное
зелень, шампиньоны, соль, сверху сыр))
полчаса в духовке… аааааааа
Пожаловаться
Мади

ааа, пойду слюнки вытирать ))

В закладки, спасибо!


Актуальные посты
мама меня учила не разговаривать с едой
помогите выбрать дешевую альтернативу!