Я вчера сделала домашное рафаелло, я сабой очень горжусь
хотела с вами поделится ![]()
![]()
.
Да конечно будет, вкус как мне сказал мой муж почти как у наставшего проста не хрустящим внутри в общем
рецепт:
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех (любой) — 30 г
Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку.хорошенько перемешиваем чтоб получился кашица и оставляем на 1 час (лучше по больше). в это время поджарила орехи, почистила.
Когда все было готова для конфет, насыпала кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовила ёмкость для готовых конфет и взяла непосредственно сладкую массу и орехи.
Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе.
и вроде все ГОТОВА!!! мне очень понравился вкус.


















