Китайская кухня состоит из множества региональных кухонь, среди которых трудно выделить некое «ядро блюд» в силу разности подходов к приготовлению, разности использования составляющих продуктов, способов приготовления и отношению к приготовлению блюд … Читать далее
Китайцы на пустом месте сделают шедевр, это известно всем без исключения. Уж очень они шустрые, эти китайцы! И готовят они не плохо. Из одного только риса могут приготовить около ста блюд. Я знаю один рецепт китайской кухни. Делюсь им с вами.
Рис по … Читать далее
Китайцы на пустом месте сделают шедевр, это известно всем без исключения. Уж очень они шустрые, эти китайцы! И готовят они не плохо. Из одного только риса могут приготовить около ста блюд. Я знаю один рецепт китайской кухни. Делюсь им с вами. Рис по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все люблю))) 9 лет проживания в Пекине сказываются)))))
Немо люблю
Банально, утка по пекински и рыба в кисло-сладком соусе, битые огурцы
Не люблю
Обожаю почки и уши, рыбу и мясо в кисло-сладком, рис, разные салаты
Фунчоза хорошая с овощами и печенкой(или сердцем и тд)
роллы это китайская кухня?! наверное не… значит не пробовала ничего с китайской
Не люблю китайскую кухню совсем ? лучше попробуйте грузинскую ?
я не сильно знакома
Свинину люблю в кисло-сладком соусе.
Утка по-пекински!
Битые огурцы /очень вкусно. Но *** делат хорошо не везде. Хотя рецепт тупой))/
Свиные уши.
Не люблю китайскую. Если бываю там, то заказываю баклажаны и свинину в кляре
Из китайской, ну, разве что вонтоны, мне больше японская кухня нравится