Как вы верите мясо для супа?

Сегодня на работе услышала, что мясо для супа надо проварить минут 5, затем вылить воду, помыть мясо заново и варить уже до готовности в новой воде и использовать ее как бульон. Кто как варит? Интересно стало. Я всегда варила в одной воде..


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мою мясо, кидаю в кастрюлю. Периодически снимаю пену. Как закипит, солю. Курицу варю час. Говодяну 2-2,5 часа. Бульон процеживаю. Процеженный бульон заправляю продуктами. Мама так научила готовить. Она у меня повар детского питания)

Пожаловаться
Catherine

В одной варю

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Закидываю в ВОК и снимаю пену потом. Всё. Никаких сливаний

Пожаловаться
Аделаида

Всегда в одной

Пожаловаться
Ольга

Я варю на втором бульоне. Но сначала довожу до кипения, варю пару минут, потом сливаю, мою кастрюлю и мясо. Потом варю мясо до конца. Бульон хороший наваристый.

Пожаловаться
Виктория

У моего покойного деда последняя жена так варила. Он все время говорил:"спасибо, Тома. Воды я из крана попью! "

Пожаловаться
Аделаида
Виктория 

?

Пожаловаться
Ирина

На первом варю, ни чего не сливаю.

Пожаловаться
Нюша

На одном варю. Мы любим наваристый супок.

Пожаловаться
NataesseFelix

Всё в одном варю. Если бульон слить, то это уже суп-вода получается.

Пожаловаться
Kris

На первом бульоне варю и дочке тоже. Все уходит в бульон, получается все полезное от мяса выливают. Да если болезнь нужно сливать, может кому-то нравится такой бульон .

Пожаловаться
Www

Не 5 минут а до закипания. Но я такое только с говядиной проворачиваю почему то. Курицу например в одном варю

Пожаловаться
Луи Креветтон

Дочке варю на втором бульоне, только там уже не бульон, а вода просто получается(

Пожаловаться
Рыжая

Как сын родился, тоже сливаю бульон, на втором готовлю

Пожаловаться
Екатерина

Я в одном варю. Может лучше и надо сливать, но бульон не будет как вода? Даже не пробовала варить на втором бульоне

Пожаловаться
Анастасия

Тоже в одном варю. У меня бабушка тоже так извращается, дважды сливает бульон от курогрудки. Нафига вообще мясо класть

Показать ещё