Сегодня на работе услышала, что мясо для супа надо проварить минут 5, затем вылить воду, помыть мясо заново и варить уже до готовности в новой воде и использовать ее как бульон. Кто как варит? Интересно стало. Я всегда варила в одной воде..
Сегодня на работе услышала, что мясо для супа надо проварить минут 5, затем вылить воду, помыть мясо заново и варить уже до готовности в новой воде и использовать ее как бульон. Кто как варит? Интересно стало. Я всегда варила в одной воде..
Мою мясо, кидаю в кастрюлю. Периодически снимаю пену. Как закипит, солю. Курицу варю час. Говодяну 2-2,5 часа. Бульон процеживаю. Процеженный бульон заправляю продуктами. Мама так научила готовить. Она у меня повар детского питания)
В одной варю
Закидываю в ВОК и снимаю пену потом. Всё. Никаких сливаний
Всегда в одной
Я варю на втором бульоне. Но сначала довожу до кипения, варю пару минут, потом сливаю, мою кастрюлю и мясо. Потом варю мясо до конца. Бульон хороший наваристый.
У моего покойного деда последняя жена так варила. Он все время говорил:"спасибо, Тома. Воды я из крана попью! "
?
На первом варю, ни чего не сливаю.
На одном варю. Мы любим наваристый супок.
Всё в одном варю. Если бульон слить, то это уже суп-вода получается.
На первом бульоне варю и дочке тоже. Все уходит в бульон, получается все полезное от мяса выливают. Да если болезнь нужно сливать, может кому-то нравится такой бульон .
Не 5 минут а до закипания. Но я такое только с говядиной проворачиваю почему то. Курицу например в одном варю
Дочке варю на втором бульоне, только там уже не бульон, а вода просто получается(
Как сын родился, тоже сливаю бульон, на втором готовлю
Я в одном варю. Может лучше и надо сливать, но бульон не будет как вода? Даже не пробовала варить на втором бульоне
Тоже в одном варю. У меня бабушка тоже так извращается, дважды сливает бульон от курогрудки. Нафига вообще мясо класть