Что сделать с печенкой?????

Котлеты(оладьи  неохота уже надоели, еще я всегда жарила в сметане вкусно получалась… хочется что то новенького

Даже не знаю что можно еще сделать… жду рецептов


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Насть, я только с подливой её делаю!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я жарю кусочки и отдельно соус: слив масло на сковороде, туда 1 ст. ложку муки, разбавить горячей водой до консистенции йогурта, 2 ст л сметаны, соль и выключить. Потом соединяю с печенью, прокипятить и всё
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
я тоже все время со сметаной делаю, но сметану всю Данька слопал с сырниками
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
не ем ее, поэтому не знаю что с ней делать
Пожаловаться
Настенька
Готовлю на сковороде до полной готовности среднего размера кусочки, обжариваю лук и морковку отдельно. Потом кладу в форму: печень-мооковь- сверху сыр. И водички добавляю немного. Все в духовку на 15-20 минут 
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Муж тащится от печеночного торта. Делаем блины из печеи как оладьи, только большие. На каждый блин мажем маонез с тертым чесноком и слой морковно луковой поджарки. Верхний блин, мажем майонезом и сыпем зеленью.
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
пойду творить спасибо)
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Потушить с луком, морковью и томатной пастой
Пожаловаться
Валерия
Я люблю печенку жареную в масле с луком, без сметаны и муки! Научили арабы так готовить, вкус совсем другой, нет привкуса печени!
Пожаловаться
Татьяна
с чесночком жарю. торт.
Пожаловаться
ЦветнойСоН
кусочками с картофелем и луком   потушить
Пожаловаться
Татьяна
паштет
Пожаловаться
Екатерина
торт печеночный
Пожаловаться
МадаМ
подливу к чему нибудь
Пожаловаться
яна
тортик печеночный, а так фантазия на 0
Пожаловаться
МариЯ
печеночный торт сделайте муж у меня обожает
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
а рецепт?
Пожаловаться
МариЯ
я печень измельчаю в чопере, добавляю водички так, чтобы получилось чуть жиже кефира, 2 яйца, соль, мука, тесто должно как на блины получиться, и на медленном огне выпекаются блинчинки, слишком тонко не размазывайте, но и не толстые должны быть. между блинчиками промазка-майонез с чесноком, и в холодильник на пару часиков.
Пожаловаться
МариЯ
выливать на сковородку удобно поварежкой, а распределять ложкой, тк оно не очень растекается
Пожаловаться
надежда
торт

Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
а рецепт?
Пожаловаться
надежда
Показать ещё