Паста с соусом из свежего лосося

Ингридиенты

  • 1  шт  лук
  • 3  штуки  зубчика  чеснока
  • петрушка
  • 100  г  пармезана
  • 1  стакан  взбитые сливки
  • 330  г любой  пасты
  • 300  г  свежего лосося
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • стручковый перец

Приготовление

  Мелко нарезать чеснок и лук. 

Далее, нарезать средними кусочками лосося.

  Поджарить оливковом масле лук, добавить чеснок.  Если вы любите острую пищу, можно добавить сушеный перец чили.  Постепенно добавьте нарезанный лосось, посыпьте всесолью и перцем.  Лосось жарить примерно 5 минут.

 

  Залить взбитыми сливками,  для  загустения добавить пармезан.

Перемешать, накрыть крышкой, выключить, Поствить кипятить воду для макарон.  Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Мне кажется, что сливки все-таки не взбитые добавлять, а просто те, которые взбивают. По крайней мере на фото сливки не взбитые:-)
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
  пасиб
Пожаловаться
Ольга
простой и вкусный рецепт
Пожаловаться
Janet
мммм… вкуснятинка!!!