Ингридиенты
- 1 шт лук
- 3 штуки зубчика чеснока
- петрушка
- 100 г пармезана
- 1 стакан взбитые сливки
- 330 г любой пасты
- 300 г свежего лосося
- соль
- черный перец
- оливковое масло
- стручковый перец
Приготовление
Мелко нарезать чеснок и лук.
Далее, нарезать средними кусочками лосося.
Поджарить оливковом масле лук, добавить чеснок. Если вы любите острую пищу, можно добавить сушеный перец чили. Постепенно добавьте нарезанный лосось, посыпьте всесолью и перцем. Лосось жарить примерно 5 минут.
Залить взбитыми сливками, для загустения добавить пармезан.
Перемешать, накрыть крышкой, выключить, Поствить кипятить воду для макарон. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.