У меня мама всю жизнь печень давала, а она очень вкусно ее готовит, именно получается она мягкая, и вот сын ест тоже, и ещё она объяснила что солить надо в самом в конце))
500гр печени прокрутить в мясорубку, далее добавить 1ч.л без горки соли(это не много печень любит соль)далее пол стакана молока,1яйцо и муки чуть чуть(ложу на глаз, должно получится тесто как на обычные оладьи)и печете на сковороде как обычные блины/оладьи, чтоб не сухо было можно со сметаной
Салат из говяжьей печени - общие принципы приготовления
Тем, кто желает укрепить свое здоровье и повысить гемоглобин, просто необходимо включить в рацион говяжью печень. Но употреблять продукт в чистом виде немного скучно, поэтому можно приготовить … Читать далее
Паштет из говяжьей печени - общие принципы приготовления
Говяжья печень - продукт достаточно универсальный, готовить ее просто, а получить на выходе можно много различных блюд: печеночный торт, котлеты, печень в кляре, тушеная или запеченная. Не забудьте … Читать далее
Салат из говяжьей печени — общие принципы приготовления Тем, кто желает укрепить свое здоровье и повысить гемоглобин, просто необходимо включить в рацион говяжью печень. Но употреблять продукт в чистом виде немного скучно, поэтому можно приготовить из … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Даю. Но не говяжью. Индейки.
Моя не стала есть
В год дала попробовать, не понравилась, даю иногда, но не ест, пробовала тушеную и жареную
Я сейчас даю, у нас гемоглобин низкий. Обжаривала чуть чуть, и варится ставила на час, туда лук, солила, и делала подливу по гуще, и кушаем))
Ого! Как вы описываете, и я бы стала есть, хотя терпеть не могу печень ? я то все ребёнка маленьким считаю, жареное не даю, все тушу или запекаю?
У меня мама всю жизнь печень давала, а она очень вкусно ее готовит, именно получается она мягкая, и вот сын ест тоже, и ещё она объяснила что солить надо в самом в конце))
А кусочки какого размера режете?
Ну не большие, я делаю для всей семьи, а там уже отдельно в тарелке маленькие делаю. У меня ребёнок все пережёвывает, а вы делайте по своему ребёнку)
+ на счёт оладушек, делала котлеты, запеканку, жарила в сметане, кушает на ура. Начала давать в 11 месяцев, что готовлю, то и ест.
Уже ел, моему все мясное нравится. За обе щеки уминает
В виде оладушек детки хорошо уплетают
А как вы оладьи делаете? Можно по этапно для особо одаренных?
500гр печени прокрутить в мясорубку, далее добавить 1ч.л без горки соли(это не много печень любит соль)далее пол стакана молока,1яйцо и муки чуть чуть(ложу на глаз, должно получится тесто как на обычные оладьи)и печете на сковороде как обычные блины/оладьи, чтоб не сухо было можно со сметаной