гречневая крупа — полстакана
картофель — 2 штуки
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 штука
соевый соус — 10 столовых ложек
укроп — 1 пучок
лавровый лист — 1 штука
вода (бульон) – 2 литра
подсолнечное масло (для пассеровки) — 1 столовая ложка
В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положите гречку и варите её в течение 10 минут. Потом положите порезанный на кубики картофель.
Спассеруйте натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый лук. Когда картофель сварится, добавьте зажарку в суп.
Затем положите лавровый лист, приправить соевым соусом и варите в течение пяти минут.
Посыпьте готовый суп рубленым укропом.
Гречневый суп (55 ккал/100гр.)
Комментарии
Актуальные посты
при ГВ вкусно, ведь что-то новенькое, просто гречннвая каша уже не лезет