вкусно))))))))))
Может быть многие так делали или делают, но все равно напишу.
Сегодня на ужин у нас голубцы. Они были приготовлены давно, но я их заморозила так сказать чтоб на потом осталось. Ну так вот. Сначала я их минут 20 варила в подсоленной воде. В принципе как обычно и процедура простая))))) Но даальше решила по экспериментировать.Делала все следующим образом:
На сковороду налила подсолнечное масло и положила еще кусочек сливочного. Положила туда нарезанный лук, морковку и маринованные огурчики. обжаривала до момента пока лук не станет прозрачным.Затем выложила туда голубцы(предварительно отваренные 20мин) и накрыла крышкой. Пока голубцы парилась я сделала заливку. очистила чеснок(кол-во зависит от того на сколько вы его любите и хотите ощущать), добавила майонез, затем разбавила эту смесь водой (до консистенции жидкой сметаны) и добавила туда столовую ложку муки. под конец жарки приблизительно минут за 10, равномерно вылила эту смесь на сковороду. Сверху посыпала зеленью и закрыла крышкой)))) Общее время готовки такое же как и при варке, только так голубцы пропариваются лучше.
получилось очень вкусно уже ни чего не осталось)))) советую попробывать не пожалеете