Девочки решила с вами поделиться рецептом очень вкусного и быстрого торта.Так как моя духовка печет отвратительно я искала торты которые пекутся на сковороде, и нашла. На приготовление его, вместе с мытьем посуды у меня уходит около 1 часа.И так приступим, что нам потребуется :
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).
Тесто делим на 8 кусков
Раскатываем один кусочек диаметром чуть больше сковороды и выкладываем на разогретую сковороду.
Далее готовим крем, я его начала готовить во время выпекания коржей, чтобы к моменту, когда все коржи испечены, у меня был готов крем. Смешиваем все ингредиенты, кроме масла, ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло
я стараюсь, а ты нет
Ты еще и рецепты выкладываешь? что я еще про тебя не знаю?
делала на днях)))мне очень понравился а муж вроде все съел, но сказал такой больше не делать(
Вчера все таки не удержалась и сделала этот тортик
муж с папой уплели в один присест )))) Очень вкусненький и нежный
Спасибо за рецептик 
Рада, что понравилось ))) Я его часто пеку, добавляю фрукты между слоями.
Мммм ням няшка

Спасибо за рецептик 
нУ КАК НА ВКУС?
Я тоже его полюбила за простоту изготовления и нежный вкус