Так вот совпало, что всё в раз. Поэтому решила я всё это дело совместить)
Сначала я вырезала тыкву. Вот такая она у меня позитивная получилась)
Украсила кухню
Долго думала, что готовить… Он у меня прихехе. В общем, на первое (закуска, ну starters в общем) был парижский луковый суп, с правильным багетом, специальным сортом лука и французским сыром Грюэр и французским же вином (не успела сфоткать, всё смели)
На второе был ростбиф, тушеный в вине, картофель жареный в духовке с прованскими травами, тарт с баклажанами (фотки тоже нет), брусчетты с моцареллой, риккотой и паприкой-гриль и с лисичками.
А на десерт был «деконструированный» тирамису с белым шоколадом.
И мноооого конфет
Мы были в костюмах (ну почти), но времени сфоткаться не было совсем. Я даже когда мелочь спать положила, пришла наверх и поняла, что я в платье, но в полосатых носках до сих пор))) Забыла совсем про туфли. Мы завтра идём «по-конфеткам», так что нас сфоткаю завтра. Муж сказал, что я крейзи, что столько наготовила. А для меня как-то мало даже) Правда посуды потом ойёёёё. Хорошо, что есть посудомойка)