Посмотрела на мужа другими глазами :-)

Вот сижу тут на сайте, бурчу на своего мужа, иногда жалуюсь – и то в нем не так, и то тоже не фонтан… А вчера поняла, какой он у меня.
Я всегда хотела много деток. И не только своих, всё-время думала, что когда встану на ноги, буду более-менее обеспечена, возьму сироту из детского дома. И не грудничка, а школьника. Так жалко, когда читаешь, что все хотят кроху, а эти так и вырастают не дождавшись маму.
Муж у меня очень холодный с виду человек, минимум эмоций, а если какие-то и есть, то сугубо по делу. Ещё у него от родителей есть такое качество, не знаю даже как назвать – высокомерие? самолюбие? любовь к себе подобным? Вот что-то вроде «в моей семье все были с высшим образованием, не было алкоголиков, мы элита, у нас избранные гены, мы лишь бы с кем свою кровь не мешаем». Я про себя хихикала – тоже мне, принц Уэльский , но подумала, что об усыновлении, даже в далеком будущем можно не заикаться – чужой ребенок, неизвестно от кого и кем рожденный явно не в стиле моего супруга…
Вчера залезла на ветку «приемный ребенок», читала, плакала… Приходит муж с работы, я зареваная (глаза быстро краснеют и опухают, даже если 1 слезинка упадет), говорит, что случилось?
Я ему говорю, что у меня сейчас эмоции прут, плачу от рекламы памперсов (там же пупсы такие сладкие ползают ). Говорю читала рассказ про кота Уродливого, умер никому не нужный, жалко кошку… И читала про брошеных деток, как люди приходят в детский дом за ребенком, а в них впиваются десятки детских глаз «Мама, выбери меня!». И тут мой муж заплакал! Мой взрослый почти 40-летний, с габаритами платяного шкафа,  всегда спокойный и уравновешенный муж! Плачет и говорит: «Я блин тут сижу, жру, что хочу, а им бедным там есть нечего! Я после 35 стал думать, что если у меня жизнь не сложится, то поеду на Украину и возьму себе несколько детей, чтобы хоть каку-то пользу принести. У меня такое уважение Мила Йовович вызывает, она вместо силикона в сиськи себе, детский дом в Луганске для сирот хороший построила.»

Как же я его всё-таки люблю! И сразу все мелочные обиды из-за готовки, посуды и его брюзжания показались такими маленькими и незначительными. какой он у меня всё-таки хороший и добрый…

Катерина
Катерина
Торонто
3151380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Mary
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Торонто
Молодцами будем, если всё-таки сделаем это. Надеюсь, всё у нас будет хорошо и с заработками и со здоровьем и мы сможем воспитать ещё  не одного киндера.
Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
так трогательно… мой тоже подкидывает порой тааакие сюрпризы, хотя сухарь-сухарем… а взять ребеночка-это серьезный шаг как в жизни в принципе, так и в семье, это не простое испытание для отношений, я вам как психолог говорю…
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Торонто
Знаю, что не простое испытание. Поэтому и не заикалась мужу, потому что даже когда близким подругам говорила об этом, они крутили пальцем у виска , типа нафига это тебе надо? А я просто чувствую – надо. И знаю, что будет не просто – будет и переходный возраст, и возможно, упреки – «Лучше бы ты меня в детском доме оставила!», и скорее всего ребенок своих родных маму-папу искать будет, но ведь будет на одного несчастного меньше.
Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
Т.К. вы живете в другой стране, и у вас там, слава Богу, очень развита психология, сначала рекомендуется пройти курс для родителей решившихся на усыновление, потом вам могут порекомендовать курс семейной психотерапии, когда у вас уже появится усыновленный малыш… очень помогает для установления связи с ребенком, и вы его будете понимать лучше и он вас… тем более у вас есть родные дети… а вообще, если есть некое чувство, значит у вас точно все получится…
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Торонто
Спасибо за совет! 



Пожаловаться
**ЯЛО**
**ЯЛО**
Ростов-на-Дону
Я прям до слез.Вы Молодцы обоя!!!
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Торонто
Отож, не знала… Поплакала с ним вчера напару, решили, что годиков через 5, когда я смогу работать, подумаем про усыновленного ребенка. Даже если он будет не совсем здоровый – медицина здесь бесплатная и многих ставят на ноги, не то, что в Украине – залечивают.
Пожаловаться
Подруга
Подруга
Москва
ДА УЖ… НЕ КАЖДЫЙ НА ТАКОЕ СПОСОБЕН…
Пожаловаться
Фотина Дарья
Фотина Дарья
Киев
всегда поражаюсь как мужчины умеют нас удивлять)



Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
Григорий
20 лет
Мончегорск
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Татьяна Дарк
Живчик
13 лет
Деловуха
11 лет
Монино
Ну вот, а вы мужа оказывается не знаете совсем!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
12 лет
Одинцово
Пожаловаться
Светлана Деревцова
Светлана Деревцова
Орел