ооо, вы можете сделать несколько блюд из этого)
1)это мясо по французски
отбиваете мясо, смазываете специями
если есть картошка, то ее почистить, порезать, смазать майонезом
затем положить мясо, также смазать майонезом и поставить запекать минут на 30-40, за 10 минут до готовности посыпать слоем сыра)
2)гуляш сливочный
нарезайте корейку, тушите со специями
затем подливаете воды, тушите до готовности и добавьте столовую ложку муки, сметану, можно сыр)
3)гуляш с овощами. все тоже самое только без сметаны но с помидором и если есть еще овощи, то их кладите
:)пропорции точно не скажу.я просто всегда на глаз готовлю и получается вкусно:)
ооо, спасибо большое))))) пойду готовить гуляш (для детей) имясо по французски для мужа)))))) Он его обожает)))) Овощи есть, и картофан и кабачки, перец еще есть болгарский)
Думаю многие мамы поймут мою боль, ребенок малоежка и этим всё сказано. Последнее время меня стало это раздражать тк как раньше сын хотя бы в росте прибавлял то сейчас совсем грусть. Сейчас я хочу разобраться в этом и понять в каком направлении двигаться … Читать далее
У мен бум салатный на ужины,уже неделю кручу два салата по кругу,хочу новое,поделитесь рецептами лёгких салатов овощных(можно ещё с сыром мясом) но желательно с заправками без майонеза.
Из последних это с тунцом готовила(листья салата,кукуруза,яйца,тунец … Читать далее
Привет, дорогие мамочки! 🌸 Сегодня хочу поделиться с вами своей историей, которая, к сожалению, не самая радостная.
На днях мы сильно приболели простудой. 🤒
Казалось бы, вот-вот начнём выздоравливать, как вдруг я заметила, что у моей малышки во рту … Читать далее
1)это мясо по французски
отбиваете мясо, смазываете специями
если есть картошка, то ее почистить, порезать, смазать майонезом
затем положить мясо, также смазать майонезом и поставить запекать минут на 30-40, за 10 минут до готовности посыпать слоем сыра)
2)гуляш сливочный
нарезайте корейку, тушите со специями
затем подливаете воды, тушите до готовности и добавьте столовую ложку муки, сметану, можно сыр)
3)гуляш с овощами. все тоже самое только без сметаны но с помидором и если есть еще овощи, то их кладите
:)пропорции точно не скажу.я просто всегда на глаз готовлю и получается вкусно:)