Вы кричали во время родов?
Вот мне почему-то кажется, что я кричать не буду. Не знаю может я наивная)))
Вот мне почему-то кажется, что я кричать не буду. Не знаю может я наивная)))
я с первой сильно кричала,врачи ругали меня,мол тише будь,шас через недельку пойду рожать,и страх какой то остался,вдруг те же врачи будут и не дадут мне кричать(((они меня крикушей называли,якобы я одна единственная кто кричит на родах...(((
Я себя сразу настраивала что кричать не буду. И не кричала, а правильно дышала. Было легче))))
Девочки подскажите кто знает красивые имена двойные с Именем Мария вначале?
Очень страшно,надеюсь порог чувствительности хороший у меня я выдержу,хочется самой родить.:)
а я даже сказать не могу - наследние минуты вообще не помню. Помню - в самые острые моменты материлась на чем свет стоит, орала матом на всю предродовую. А когда врач сказал, что головка появилась - дал пощупать, когда в родовую повели - тогда уже перестала вроде. Хотя и родила быстро, но сил уже не было. Хоть и старалась правильно дышать - но все сосудики на лице полопались - была как в красноватой маске ) но она прошла через пару дней. В общем - какая разница. Это - ваши личные роды. Правильно дышать хоть и нужно стараться, но даже если и не получается - масик вылезет, а вам от крика может полегче стать )
Я скорее не кричала, а рычала, но при этом правильно дышала... Мне кажется, совсем сдерживаться не надо... когда какие-то звуки издаёшь - легче намного, имхо..
не кричала вообще, постанывала когда схватки уже перед родами очень сильные были, во время уже самих родов не стонала даже
нет не кричала, муждаже на родах был, думал, что мне не больно, я просто сдерживалась
нет, не кричала.. старалась правильно дышать при схватках...некогда кричать было)
а серьезно - при крике лишь сбивается дыхание, больше боли будет(
во время самих родов нет ,а когда схватки ,вся больница на ушах стояла ))))))
тоже так думала, в конце во время схватак начала кричать, чтоб пришли , мать их, и обезболили уже!!!думала, что следующую схватку не выдержу, в глазах темнело, сознание думала потеряю...зависит от размеров малыша и ширины таза..
я не кричала, меня постоянно приходили проверяли и спрашивали почему не кричу, не больно чтоли было, но больно было сильно а не кричала дак этим делу не поможешь, я старалсь дышать правильно.
я тоже думала что не буду. на самом деле если кричать, то не так больно. я это поняла и кричала!)))
во время схваток пришлось покричать)) а во время родов не до этого))
я не кричала, может только во время схваток, но уже не помню