Стоит ли перед родами есть?

25 июля 2015 21:56

роды первые, думаю длиться будут стандартно. И вот с началом самых легких схваток можно ли поесть?

Смысла то особого нет- клизму все равно поставят… Или съесть то, что переварится успеет-тогда что?..)

Ответы

Пожаловаться
Света
Света
Маруся
9 лет
Санкт-Петербург

Смотря сколько по времени рожать будете. Я съела 1 бутерброд в 9:30, потом поехали в роддом и родила я только в 23:05.. Так я тааааак сильно есть хотела, что даже не смотря на страшную боль при схватках думала о еде(((

Пожаловаться

Я с момента начала схваток ни есть, не пить не могла вообще
6 часов то есть, там такая боль, что не до этого

Пожаловаться
катя
катя
Полина
15 лет
Красноярск

Я есть не могла во время схваток.. А насчет клизмы- мне её не делали, хоть роды и не были экстренными. Даже не знаю почему не сделали. Ну Слава Богу обошлось без "КОНФУЗОВ". Последний раз поела часов за 12, а то и больше до родов

Пожаловаться
МамаЛерика♥
МамаЛерика♥
Valery
10 лет
Виктория
9 лет
Лениногорск

Я в легких схватках сидела чай с огромным сникерсом пила))))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Егор
12 лет
Варвара
10 лет
Мегион

рожать лучше на пустой желудок, но в меня лично ничего не лезло как начинались схватки, с сыном больше суток ничего не ела до родов, просто не могла

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Фёдор
15 лет
Григорий
12 лет
Глеб
9 лет
Челябинск

Не переживайте! Это так волнительно, что забудете про еду)))) я чай пила перед поездкой в роддом.

Пожаловаться

Стандартно???? Это как? А то я три раза рожала, а про стандартные роды не слыхала....тем более первые

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Михалина
13 лет
Несвиж

Не надо. Я покушала в 14 часов, потом начались схватки, где-то в 18 часов сделали клизму, в процессе родов стошнило, где-то в 21 час вечера или чуть позже, не помню, уже шли потуги. Родила в полночь. Лучше перетерпеть и не поесть, чем потом затошниться.

Пожаловаться
Александра
Александра
Александр
19 лет
Матвей
17 лет
Александра
14 лет
ГлебАмадей
10 лет

Вы, скорее всего, не сможете кушать...

Пожаловаться
Lera
Lera
Кирилл
9 лет
Артем
9 лет

Если что то пойдет не так и вам придется делать общий наркоз, будут ставить зонд, чтобы желудок был пустой. Процедура очень не приятная, лучше не кушать)

Пожаловаться
елена
елена
Елизавета
25 лет
Павел
20 лет
Фома
10 лет
Королев

Я думаю, что и не захочется есть...и лучше конечно не есть,чтобы рвоты не было,мне врач так объясняла

Пожаловаться

Кушать не стоит. Я ехала голодная на стимуляцию. Все роды думала о еде)))

Пожаловаться
Катюша Афанасьева
Катюша Афанасьева
Михаил
10 лет
Иван
10 лет
Гагарин

во время схваток лучше не есть...!!!не знаю почему,но мне так врачи говорили в род доме когда лежала...

Пожаловаться
Валькирия
Валькирия
Пряничек
13 лет
Крохасын
8 лет
Круассанчик
1 год 6 месяцев

Не стоит
Любые роды могут закончится кс...и на этот случай лучше иметь пустой желудок