Стоит ли перед родами есть?
роды первые, думаю длиться будут стандартно. И вот с началом самых легких схваток можно ли поесть?
Смысла то особого нет- клизму все равно поставят… Или съесть то, что переварится успеет-тогда что?..)
роды первые, думаю длиться будут стандартно. И вот с началом самых легких схваток можно ли поесть?
Смысла то особого нет- клизму все равно поставят… Или съесть то, что переварится успеет-тогда что?..)
Смотря сколько по времени рожать будете. Я съела 1 бутерброд в 9:30, потом поехали в роддом и родила я только в 23:05.. Так я тааааак сильно есть хотела, что даже не смотря на страшную боль при схватках думала о еде(((
Я с момента начала схваток ни есть, не пить не могла вообще
6 часов то есть, там такая боль, что не до этого
Я есть не могла во время схваток.. А насчет клизмы- мне её не делали, хоть роды и не были экстренными. Даже не знаю почему не сделали. Ну Слава Богу обошлось без "КОНФУЗОВ". Последний раз поела часов за 12, а то и больше до родов
Я в легких схватках сидела чай с огромным сникерсом пила))))))
рожать лучше на пустой желудок, но в меня лично ничего не лезло как начинались схватки, с сыном больше суток ничего не ела до родов, просто не могла
Не переживайте! Это так волнительно, что забудете про еду)))) я чай пила перед поездкой в роддом.
Стандартно???? Это как? А то я три раза рожала, а про стандартные роды не слыхала....тем более первые
Не надо. Я покушала в 14 часов, потом начались схватки, где-то в 18 часов сделали клизму, в процессе родов стошнило, где-то в 21 час вечера или чуть позже, не помню, уже шли потуги. Родила в полночь. Лучше перетерпеть и не поесть, чем потом затошниться.
Вы, скорее всего, не сможете кушать...
Если что то пойдет не так и вам придется делать общий наркоз, будут ставить зонд, чтобы желудок был пустой. Процедура очень не приятная, лучше не кушать)
Я думаю, что и не захочется есть...и лучше конечно не есть,чтобы рвоты не было,мне врач так объясняла
во время схваток лучше не есть...!!!не знаю почему,но мне так врачи говорили в род доме когда лежала...
Не стоит
Любые роды могут закончится кс...и на этот случай лучше иметь пустой желудок