Роды с тромбофлебитом

13 мая 2015 21:37

Девочки, здравствуйте! У кого нидь была проблема тромбофлебита. Где рожали? Интересуют только роддома в Москве. Мне диагноз поставили, тромбофлебит поверхностных вен на правой ноге и еще варикоз матки. Спец. Роддом при 7 гкб как раз в мой ПДР закрывают на мойку. Мой Гениколог., толком ответить не может. Где рожают с тромбом в ноге и в паху? Буду рада любой инфе…

Ответы

Пожаловаться

А симптомы в паху какие были?и в ноге вы писали был,рассосался?и где в именно в ноге?простите ради Бога что завалила вопросами.ну совсем не нашла никого кроме вас с такой проблемой

Пожаловаться

Ой я клуша,только увидела ответ(((тромб повыше колена,он у меня начал разрастаться.очень страшно мне.я такая мнительная

Пожаловаться
Катенька- Катюша
Катенька- Катюша
Сергей
22 года
Марк
13 лет
Даниил
10 лет
Москва

Привет! Рожала при 15 гкб по направлению. Очень советую туда попасть. Рожала бесплатно, но меня вела очень хороший врач Гергина Людмила Сергеевна. Она помогла мне и с узи вен и с сосудистыми хирургами. Вобще очень надежный человечек. Тромб был в паху, удалили мне его там же на след., день после родов. Рожала сама, без анастезии. Родила за два часа. Никакого кровотечения и отрыва тромба не произошло. Кололи после родов клексан, лежала там 5 дней. С тромбом легла до родов в патологию. Там шикарно все было. Повезет если к гергиной попадете. Сейчас все ок. Где у Вас тромб?

Пожаловаться

Катюш,расскажите пожалуйста как рожали,как прошли роды?и где у вас тромбофлебит?у меня такая же проблема,очень переживаю(((

Пожаловаться
Катенька- Катюша
Катенька- Катюша
Сергей
22 года
Марк
13 лет
Даниил
10 лет
Москва

Блин, молчание и отсутствие ответов меня уже пугает. Я что одна в мире с такой патологией. Ау, девочки! Может кто хоть с варикозом матки рожал? Поделитесь, в каком роддоме?