Роды с тромбофлебитом

13 мая 2015 21:37

Девочки, здравствуйте! У кого нидь была проблема тромбофлебита. Где рожали? Интересуют только роддома в Москве. Мне диагноз поставили, тромбофлебит поверхностных вен на правой ноге и еще варикоз матки. Спец. Роддом при 7 гкб как раз в мой ПДР закрывают на мойку. Мой Гениколог., толком ответить не может. Где рожают с тромбом в ноге и в паху? Буду рада любой инфе…

Ответы

Пожаловаться

А симптомы в паху какие были?и в ноге вы писали был,рассосался?и где в именно в ноге?простите ради Бога что завалила вопросами.ну совсем не нашла никого кроме вас с такой проблемой

Пожаловаться

Ой я клуша,только увидела ответ(((тромб повыше колена,он у меня начал разрастаться.очень страшно мне.я такая мнительная

Пожаловаться
Катенька- Катюша
Катенька- Катюша
Сергей
22 года
Марк
12 лет
Даниил
9 лет
Москва

Привет! Рожала при 15 гкб по направлению. Очень советую туда попасть. Рожала бесплатно, но меня вела очень хороший врач Гергина Людмила Сергеевна. Она помогла мне и с узи вен и с сосудистыми хирургами. Вобще очень надежный человечек. Тромб был в паху, удалили мне его там же на след., день после родов. Рожала сама, без анастезии. Родила за два часа. Никакого кровотечения и отрыва тромба не произошло. Кололи после родов клексан, лежала там 5 дней. С тромбом легла до родов в патологию. Там шикарно все было. Повезет если к гергиной попадете. Сейчас все ок. Где у Вас тромб?

Пожаловаться

Катюш,расскажите пожалуйста как рожали,как прошли роды?и где у вас тромбофлебит?у меня такая же проблема,очень переживаю(((

Пожаловаться
Катенька- Катюша
Катенька- Катюша
Сергей
22 года
Марк
12 лет
Даниил
9 лет
Москва

Блин, молчание и отсутствие ответов меня уже пугает. Я что одна в мире с такой патологией. Ау, девочки! Может кто хоть с варикозом матки рожал? Поделитесь, в каком роддоме?