Могут ли отказать в роддоме?

11 сентября 2011 14:30

Девочки, как вы думаете, если приехать со схватками в роддом не своего района, меня от туда не попрут? Просто в нашем районе он просто чудовищный и это мягко говоря.я очень не хочу и боюсь там рожать. все документы у меня на руках, всё в порядке.

Ответы

Пожаловаться

Правильно советуют - выберите заранее себе роддом. Напишите заявление, что будете рожать там. И забудьте об этой проблеме. Вы имеете право рожать в любом роддоме!

Пожаловаться
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
Вероника
14 лет
Ужгород

не имеют права! как же вы со схватками в другой роддом поедете?

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Дениска
13 лет
Кстово

в России вас не имеют право не принять в каком либо роддоме. может заранее для себя узнаете про другие и выберете?даже если нет мест, отказать не имеют право..но вы знаете как у нас в стране,зачем на это расчитывать?выберете роддом, будут схватки, езжайте туда. где договорились..я вот из одного города..а рожать хочу в городе, где живут родители и сейчас приехала к ним, чтобы и родить тут.к врачу сходили и договорились.советую вам сделать так же...не расчитывайте на то, что по закону должны врачи..это ваше здоровье и здоровье вашего ребенка..спокойней когда спланированно.

Пожаловаться
ПРО100МАМА
ПРО100МАМА
Иван
19 лет
Алина
13 лет
Пермь

Нет не должны, вы в праве выбирать роддом который захотите у вас ведь есть сертификат. К нам в роддом даже с области приезжают, т.к он хороший))

Пожаловаться
Алена Панкина
Алена Панкина
Иван
15 лет
Новокузнецк

а еще лучше заранее с роддомом договориться что у них будите рожать

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

со схватками вас обязны принять в ЛЮБОМ роддоме)

Пожаловаться
HappyღMama
HappyღMama
Виктория
13 лет
Волгоград

вы можите рожать в любом роддоме россии,но если вы вызовите скорою,то вас отвезот по району,так что лучше договориться с роддом где вы ходите рожать заранее,что-бы они поставили отметку в паспорте матери и тогда вас повезет скорая именно в это роддом!

Пожаловаться
МАМА
МАМА
Саша
24 года
Роман
13 лет
Новосибирск

Могут конечно сказать что мест нет,но вряд ли!Вам лучше съездить в него заранее и они вам печать поставят что рожать у них будете!Если ни каких потологий нет и проблем,то они не откажут!Идите к глав врачу

Пожаловаться
Марианна
Марианна
Dani
13 лет
Принцесса
6 лет
Брянск

с сертификатом в любой род дом города!!!!!

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

со схватками вас обязаны принять, даже в том случае, если у них не будет мест! но скорая может вам отказать вас везти! так что либо на машине, либо на такси, либо скорой дать на лапу, чтоб отвезли туда, куда вы хотите!

Пожаловаться

если вы со схватками приедете, вас уже по любому никто права не имеет выгонять!!! если только он не переполнен)