Сколько времени осталось до родов

30 августа 2011 15:01

У меня 38 недель.(на сайте не знаю как исправить) Вчера была у своего врача, сказала, что раскрытие и головка опустилась. Уверенно сказала, что рожу на 5-й день, максимум 7!!! Значит до 5 сентября точно! Приемов больше не назначала. СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ, ПДР на 16 сентября?

Ответы

Пожаловаться
Яна Александрова
Яна Александрова
Тимофей
13 лет
Тимофей
13 лет
Москва

Спасибо девочки за ответы.

Пожаловаться
lyolya
lyolya
Маргарита
14 лет
Чернигов

конечно верить...я лежала в больнице с отёками ног,и там у меня уже опустился живот,каждый день наблюдали на кресле,вот как сказали,так я и родила...через неделю после опускания живота))))так что собирайте чумаданы )))

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

вы знаете, у нас с подругой срок стоял на 15 августа, у обеих! ей врач на 38-ой неделе сказала, что если до 1 августа доходит, с низкой головкой малыша, с отошедшей пробкой и раскрытием в 1 палец, то будет хорошо!!! итог, я родила в срок почти, 14 августа, а она на 6 дней позже!!)))) родила сама, всё замечательно с ней))) так что я прям была в шоке, она ведь у заведующей ЖК наблюдалась! всё оооочень индивидуально, конечно, но я с вами вот такой историей поделилась!!! Малышу виднее, когда на свет появиться! Удачи вам, всего хорошего и самых лёгких родов!!!!!

Пожаловаться
HappyღMama
HappyღMama
Виктория
13 лет
Волгоград

я думаю родите! у меня тоже живот сильно опустилса она мне сказала на выходных родишь и я родила)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
14 лет
Екатеринбург

я думаю стоит верить, она же вас посмотрела, знает, наверное, что говорит

Пожаловаться
МируМур
МируМур
Вдохновение
13 лет
Барнаул

Я думаю стоит. Врач же знает, что говорит.
Но даже если вы не родите до 5 сентября - то позвоните ей и спросите, что делать далее.
А так - легких родов! =)

Пожаловаться

ну я думаю ей виднее))