39 неделя неделя беременности шейка матки еще не открылась

20 мая 2011 15:35

Девочки здравствуйте!сегодня была у врача, она смотрела на кресле, сказала что шейка матки совсем не готова(не зрелая),что если до конца следующей недели не рожу сама будет плановое КС! что делать? и что можно попить для раскрытия?очень уж не охото Кс и сильных разрывов!!!

Ответы

Пожаловаться

меня стимулировали, но толку не было только измучили, а когда кровотичения пошли, то экстренно сделали к.с. Ни о чем не жалею, надо было сразу на кс. соглашаться, там быстро все происходит, а пока сам родишь, можно кони двинуть

Пожаловаться
ЕленаS
ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон

какое кесарево. если шейка плохо открывается ее врач даже вручную открыть может, не соглашайтесь на кесарево

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ангелочек
14 лет
Ксения
11 лет
Георгий
9 лет
Москва

Главное - не нервничайте. Кесарево - значит, так тому и быть! Достоверных средств для раскрытия, наверно, нет. Но шейка матки физиологически завязана с гортанью. То есть если рот открыт, и гортань расширена, должна расширяться и шейка. Так что единственное, что могу посоветовать - петь песни!=) Ааа-ааа-аааа...)))))))

Пожаловаться
Христина Якунина
Христина Якунина
Санкт-Петербург

у меня тоже 39 недель,но врач меня не смотрела на кресле,смотрят уже в роддоме. мне сказали ждать схваток и выписали направление на всякий случай.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дашенька
14 лет
Екатеринбург

я не знаю почему КС.сама растроилась сильно!может мучать не хотят, а может больница такая где всех режут!что делать для открытия, незнаю???

Пожаловаться
Ира
Ира
Мария
20 лет
Александр
14 лет
Иваново

вас всё равно не будут кс в жен.кон.,вас сначала направят в 40 нед в роддом,а там уже врач будет решать,что делать.и скорее всего кесарить вас не будут,сначала попробуют вызвать естественные роды(уколы,таблетки,гель)этого добра сейчас полно,так что не переживайте,всё у вас будет хорошо.удачных и лёгких вам родов!!!

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Полина
14 лет
Сергей
16 лет
Пенза

Если плацента позволяет, то не торопитесь. родить можно и до 42й недели. Я вот не захотела ждать, стимулировали, не помогло, так и прокесарили. А набралась бы терпения, может и сама родила бы.. Из народных средств можете попить листья малины. У меня в моих вопросах можете посмотреть. Но там надо их начинать пить с 36й недели. Но все равно попробовать можете.