но-шпа на последних неделях беременности

22 января 2011 11:48

слышала, что но-шпа на поздних сроках наоборот не снимает спазмы, а усиливает раскрытие шейки, и приближает роды, это правда????

Ирина
Ирина
Таисия
7 лет
Милана
14 лет
Приморско-Ахтарск
93113

Ответы

Пожаловаться

Очень интересн про но-шпу, у меня уже 39я неделя, а ребеночек что-то не очень хочет со мной расстоваться… . Врачь это подтвердил, шейка и матка еще не готовы.и прочитав ваши ответы я вот думаю, может попить ее 2 раза по таблеточке?потому что у меня животик постоянно твердый, не 5-6 раз в день, как пишут на сайтах… ..а если вмесо но-шпы дротаверин?он аналг и дешевле? 8-)

Пожаловаться

мне тоже выписали ношпу с красавкой вот ношпу начала пить а красавку не хочу(((( страшно!!!! Ношпа хорошо на последних сроках она помогает матке раскрываться,и чтоб не переносить=)))

Пожаловаться
Галина Яговкина
Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург

у меня 41 неделя вчера была у врача в роддоме в котором буду рожать,он меня посмотрел на кресле и сказал что до схваток нужно пить но-шпу с гинепралом 3раз в день по таблетки,а вчера вечером начала отходить пробка))вот я теперь не знаю пить или не пить подскажите пожалуйста??и вообще для чего пьют но-шпу с гинепралом???

Пожаловаться

я слышала, что но-шпа на последних сроках как диагностика ложных или истинных схваток. Если выпить но-шпу во время схваток, если боль ушла, то ложные схватки, если нет, то истинные.

Пожаловаться
юлия
юлия
женечка
31 год
Илья
14 лет
Биробиджан

да это правда

Пожаловаться
Маринка
Маринка
Счастье
14 лет
Краснодар

да, но-шпа готовит шейку к родам

Пожаловаться
Вера
Вера
Анастасия
19 лет
Андрей
14 лет
Тамбов

Если у Вас 39 недель, то совсем не грех попиться Но-шпы. Открытие шейки оч важная вещь!!! Я пила 2 раза в день по таблеточке, когда рожала второго и все прошло куда лучше, по крайней мере с открытием шейки!!!!
!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ева
14 лет
Арина
12 лет
Москва

а мне говорили наоборот...но если у вас начались схватки, то никакая но-шпа не поможет)

Пожаловаться
яЗвезда
яЗвезда
Миша
6 лет
Софьяша
14 лет
Сосновоборск (Красноярский край)

мне тоже такое говорили в жк.