Добрый день, подскажите, можно ли использовать крем для депиляции зоны бикини при беременности? Подскажите какими вы пользуетесь?
Добрый день, подскажите, можно ли использовать крем для депиляции зоны бикини при беременности? Подскажите какими вы пользуетесь?
Здравствуйте. Что это за тип фигуры?
Может кто-то сталкивался с подобным: красила волосы последний раз в конце сентября.Сейчас я на 8 месяце беременности, но где-то на 5-6 месяце заметила, что во время купания, после мытья волос, стекае…
То есть отрастить родной цвет и потихоньку срезать окрашенные. Как это сделать? Пока придумала 2 варианта: пойти к мастеру и попросить выкрасить в свой родной цвет. Но на сколько я понимаю это почти …
Привет! Посоветуйте врача, Санкт-Петербург. Решилась таки на блефаропластику.
Кто избавлялся от носогубки, что кололи филлер или ботокс? на какое время хватило эффекта?
Девочки можно красить волосы при беременности, какую краску посоветуете?
Всем привет! Девушки, у меня такой смешной вопрос. В период беременности потемнела кожа подмышек. Раньше было норм, теперь они какие то темные стали, я сама светлая. У кого так было? Оно уйдёт или ес…
Всем добрый день. Заметила что в беременность как то внезапно появились кольца Венеры и в немалом количестве. Раньше было одно едва заметное, теперь 2 ярких на шее и вообще как то на ключицы ниже спу…
Доброго времени суток всем. До беременности делала контурное увеличение губ филлерами. Сейчас я на 5 неделе беременности. Скажите пожалуйста, как быстро «рассосется» препарат? Слышала, что долго он н…