мясо при беременности

1 октября 2011 23:07

всем привет! девчонки подскажите плиз, я уже как 5 лет не ем мясо! исключение составляет курица..и то редко..и рыба. в данный момент нахожусь в положении..мне все твердят..что есть говядину это оооjjчень важно при беременности..ну и свинину тоже..вообщем мясо!! но я реально не могу себя заставить!! я ем рыбку красную..форель очень люблю..филе телапии..курицу редко, но могу сьесть. Вот подскажите мне, как часто вы кушаете мясо? и можно ли вообще его не есть?? в рацион питания входят витамины в таблетках..овощи..фрукты! а то я уже начинаю переживать, может здоровью будущего малыша что-то угрожает(( благодарю за ответ!!!

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Пейте комплекс витаминов для беременных и сообщите гинекологу,что Вы не едите мясо.Пусть даёт направление на сдачу крови ,нет ли анемии.Вообще,в рыбе достаточно белка,так что Вам пугаться нечего.Анемия бывает и у тех,кто ест мясо.Если что,то будете пить железо.

Пожаловаться
МамаЕлизаветы
МамаЕлизаветы
ЛизаветаСанна
13 лет
Москва

девчонки спасибо вам за ответы ещё раз!!!думаю..что после сдачи крови будет понятно..что не хватает..на какой продукт поднажать..

Пожаловаться
Лигита
Лигита
Элиас
13 лет
Висба́ден

мой врач мне сказал чтобы я ела только курицу и рыбу!в них все что нужно ребенку,а говядину и свинью есть не обязательно...

Пожаловаться
ирина
ирина
Москва

вам одно из дух... либо есть мясо либо пить витамины, и в первом и во втором случае нужна консультация врача и сдача анализов на гемоглобин и белок. По результатам анализов вам либо будут назначены витамины. Либо рекомендуют есть мясо, но для того чтоб повысить то же самый гемоглобин не достаточно есть одно мясо. Практически всех вегетарианцев гемоглобин понижен...

Пожаловаться

я мяса почти не ела...мясо - источник белка, железа и витамина В12...если вы все это можете получить из других продуктов, то зачем себя заставлять?

Пожаловаться
HappyღMama
HappyღMama
Виктория
13 лет
Волгоград

если вы не едите,то не нужно себя заставлять....мне кажется вы своим отвращением во время еди,сильнее навредите малышу....чем не есть ее вобщем

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
13 лет
Мурманск

проверьте гемоглобин, если все в норме,, то не ешьте,если не хочется, я тоже только рыбу и курицу ем