Когда ваши детки перешли на общий стол? Дочь не горит желанием особо кушать пюрешки. Только что-то однокомпонентное, а остальное
Когда ваши детки перешли на общий стол? Дочь не горит желанием особо кушать пюрешки. Только что-то однокомпонентное, а остальное
Здравствуйте.
Девочка такая проблема. Сыну 2 месяца, мы родились маловесные всего 2070 кг (доношенные). За первый месяц набрали 1400 кг и стали весить 3400. За второй месяц 700гр и вес стал 4100 (но…
Девочки, такая проблема.
Сыну 2 месяца. Родились мы маловесные всего 2070 (доношенные). За первый месяц набрали 1400 и наш вес стал 3400. В 2 месяца пошли на приём набрали 700гр, былт 4100, сейчас з…
Девочки, всем здравствуйте. Помогите подобрать безмолочную кашку для первого прикорма. Кто с чего начинал? Мы на ИВ, аллергии нет.
Девочки читаю в интернете ничего нет путного, скажите можно кушать ребёнку 6 мес.фрисовом 2 допустим утром, и малютка 2 весь день, или обязательно одной фирмы
Всем здравствуйте!!! У меня прям sos, помогите, четвертый ребенок на ГВ 10 месяцев ни чего не ест все ему бееее, только гв подавай, ночью это вообще жесть какая то, по шесть раз просыпается, что бы т…
#Здравствуйте. Прошу помощи. Подруг советчиков нет, родители тоже ни чем мне помочь не могут.
Сыну 6 месяцев. Питание — смесь. В 4 месяца педиатр сказала вводить овощи. Начала прикорм, итог: плевалс…
Кто строго соблюдает диету в первые месяцы после родов и влияет ли диета на колики у ребенка?
Диета в при гв, влияет ли питание на колики? Кто придерживается, в чем главные ограничения в питании?
Девочки, очень хотела малыша, все не как не получалось и вот наконец то это произошло! Надо радоваться, но как только узнала об этом, меня стало постоянно тошнить, рвёт, запахи еды не переношу, есть …