Девочки подскажите. Беременность первая. Токсикоза не было. С 13 недели не могу есть мясо. Воняет чем то тухлым, такой же вкус и привкус потом во рту. Суп на бульоне могу есть, но что бы мясо не попо…
Девочки подскажите. Беременность первая. Токсикоза не было. С 13 недели не могу есть мясо. Воняет чем то тухлым, такой же вкус и привкус потом во рту. Суп на бульоне могу есть, но что бы мясо не попо…
Девочки, у меня 18 неделя беременности. Не могу взять себя в руки и правильно питаться. В моем питании всегда есть суп, второе, крупы, правда без мяса (не хочется), ем фрукты. Но есть так же колбаса …
Всем привет. Беременность 18 недель, очень мало набрала в весе где-то до 1.5кг. У кого так же было? Норма это или нет? К врачу в 19 недель вот сижу переживаю.
Сколько грамм смеси Нестожен должен съедать ребенок в 5 месяцев?
Девочки, я беременная срок 11 недели, и я не могу пить воду от воды тошнит. У кого то был такой?
И с пивом ьезалкогольным… Муж пошел в магазин за мясом..
У меня просто анемия, может организм требует??
Девочки, где купить судака в Новосибе в супермаркете?
Всем привет, у меня маленький срок 8 недель, но уже начался токсикоз.Не могу есть мясо и молочные продукты, с остальным вроде бы более менее, чем можно заменить эти продукты?
Всем доброго вечера! Я в панике)) знаю очень тупой вопрос. Но я уже не знаю, где ещё прочитать. Я всегда любила черешню, а особенно грызла косточки. Не знаю, но очень нравилось. Сейчас 2 триместр, ку…
Девочки, привет, прошу помочь мне найти ответ, моему сыночку 1,5 месяца, мы полность на ИВ, перепробовали много разных смесей, все срыгивает фантаном, но это еще пол беды, у ребенка может начаться рв…