Хочется каждый день что то съесть (то макароны, то жареную морковь) то ещё что то… вчера хотела жареную морковь и ела её а сейчас проснулась и хочется варёной спагетти… золовка говорит что у меня сли…
Хочется каждый день что то съесть (то макароны, то жареную морковь) то ещё что то… вчера хотела жареную морковь и ела её а сейчас проснулась и хочется варёной спагетти… золовка говорит что у меня сли…
Сейчас нам почти 5 месяцев.Такая ситуация.с 1,5 месяца кушали нан оптипро, на него стали запоры по три 4 дня.перешли на нан тройной комфорт, стул стал каждый день или через день, но плохо усваивалась…
Девушки, когда-то мне врач назначала средство для использования после молочницы, для восстановления микрофлоры и для профилактики. Название забыла, но средство хорошее. Там такие треугольные маленьки…
Доче 4,5 месяца. Прошёл ровно месяц, как мы перешли на ив, и за это время мы уже перепробовали смеси и на коровьем молоке — выяснилась аллергия после первого же приёма, и на козьем молоке — только сп…
Привет всем! Какие детские сосиски можете посоветовать? Интересует именно специальные сосиски для детей. Смотрю: фирм много, а отзывов мало .
Заранее спасибо!
Добрый день!
У меея 8 неделя, токсикоза практически нет, зато есть лютый аппетит.
Чувство голода просто кроет.
Тошнит, мутит, живот бурчит как мотор, если не поем. На работе еле доживаю до обеда.
…
Девочки, можно ли восстановить гв? Второй месяц кормлю ив, молоко ещё есть, если надавить на сосок 🙏🏼
Всем здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом как часто одно менять смесь и через сколько точно можно убедится что она нам не подошла? у нас с дочкой ситуация не простая, у нас аллергия идёт сильная …
Прочитала в интернете, что льняное масло очень полезное для беременных. Кто покупал?
И ещё, где Вы смотрите что нужно кушать беременным (на какой недели)?
Спасибо
Когда ваши детки перешли на общий стол? Дочь не горит желанием особо кушать пюрешки. Только что-то однокомпонентное, а остальное