Всем привет. Хочу поинтересоваться какой у кого режим в 7 месяцев?
У нас так
8-8.30 каша
14.00 овощное, мясное пюре
18.00 фруктовое пюре, печенька иногда
20.00 смесь 210
2-3 ночи смесь
Вроде и…
Всем привет. Хочу поинтересоваться какой у кого режим в 7 месяцев?
У нас так
8-8.30 каша
14.00 овощное, мясное пюре
18.00 фруктовое пюре, печенька иногда
20.00 смесь 210
2-3 ночи смесь
Вроде и…
Кто знает, как выглядят опята? Сегодня в лесу встретила, маленькие, пахли вкусно шампиньонами, но в интернете пишут, что у настоящих опят юбочка на ножке, у этих нет. Не рискнули конечно брать. Но со…
Всем здравствуйте.
Девчата, помогите, пожалуйста. Гемоглобин падает. Принимаю Сорбифер 2 раза в день, начала пить Йодомарин и Фолиевую. Все по назначению врачей. Меняла Сорбифер на Тордиферон, резул…
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Как можно ребенка приучить пить грудное молоко из бутылочки. Только воду пьет из бутылочки и всё. Оставить ребенка не с кем нельзя, т.к не ест молоко из бутылочки.
Ребенку 1,5 месяца, родился маловесный 2460, сейчас весит 3300, его норма 90 мл каждые три часа, но ему это не хватает он продолжает сосать бутылочку и потом плачет,90 мл ему хватает максимум на два …
Доброе утро, такой вопрос. Можно ли давать ребенку банан в 6 месяцев? Мы ввели прикорм, так как сказал педиатор. Уже пробовали: кабачок, яблоко, персиковое пюре, цветную капусту, кашу.
Здравствуйте, когда кормлю грудью ребёнка он плачет, почему не знаю, может кто то сталкивался с таким случаем?
Девочки, всем доброго времени суток! У меня просто крик души… сынуле на днях годик, а с прикормом полный швах((((Мы на ГВ, начала вводить в 6мес с пюре, но как-то сразу у нас не задалось особо, съеда…
20 неделя, прибавка в весе уже 7 кг!!! Как уменьшить тягу к мучному? Сладкое (кроме фруктового льда), снеки и жареное не ем.
Хочется каждый день что то съесть (то макароны, то жареную морковь) то ещё что то… вчера хотела жареную морковь и ела её а сейчас проснулась и хочется варёной спагетти… золовка говорит что у меня сли…