Всем привет! Девчонки, есть тут такие, кто после родов смог быстро похудеть? Хотя бы килограммов 10 скинуть за полгода. И чтобы питание было не слишком ограниченное. Я пытаюсь худеть уже год, не особ…
Всем привет! Девчонки, есть тут такие, кто после родов смог быстро похудеть? Хотя бы килограммов 10 скинуть за полгода. И чтобы питание было не слишком ограниченное. Я пытаюсь худеть уже год, не особ…
Ничего кроме смеси не признает, добовляю в смесь пару ложек кашки уже ото сил нет истерики и отказ от еды готовлю все иногда покупаю в итоге либо в мусор либо съедаем сами что бы не портилось. У нас …
Девчата, помогите пожалуйста советом. У меня ребёнок на ИВ, 5 месяцев. С 4-х месяцев ввели прикорм. После ввода прикорма начались проблемы. Смесь из бутылочки не хочет есть, истерики закатывает. Зато…
Девочки привет. Скажите пожалуйста может у кого нибудь было так.? Ребёнку 2 года отказывается от всей пищи сразу вызывает рвоту. Ни пюре ни каши ни с общего стола ни фрукты ни овощи не ест. Ест тольк…
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда кушает ребёнок бурчит животик? Это попадает воздух? Вонюча пукает и в Кале бывают хлопья белые и бывает слизь, это норма? Кушаем нан тройной комфорт
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста нужно ли придерживаться какой то особой диете на 5 неделе Б?
Была у врача мысли все сбились забыла у неё спросить. И можно ли заниматься ПА?
Здравствуйте подскажите какую лучше смесь давать после безлактозной? Нан тройной комфорт или можно нестожен?
Доброго времени суток.
У меня варикоз, ещё до беременности решила заказать себе какие-то витаминки.
На сегодняшний день у меня девятая неделя беременности. Витамины эти не пила, на консультацию с г…
Девочки, уже как 2 недели не могу ничего есть. Сразу начинается диарея или тошнота. Могу только каши какие-то есть или супы. Если что-то вредное съем, то к вечеру просто ужас начинается. У кого такое…
Девочки, кто знает, в каком возрасте ребенку можно вводить продукт сразу, ни как раньше по чуть чуть, и увеличивая с каждым днем, а просто дать целую порцию?