Дорогие мамочки, у нас начался мясной прикорм, начала с индейки, баночное мясо совершенно не нравится ребенку. Может кто самостоятельно делает какие-то заготовки? Какую часть индейки лучше покупать?
Дорогие мамочки, у нас начался мясной прикорм, начала с индейки, баночное мясо совершенно не нравится ребенку. Может кто самостоятельно делает какие-то заготовки? Какую часть индейки лучше покупать?
Девочки, всем привет. С чего лучше начинать первый мясной прикорм( кролик, индейка или курица)? И с какого объёма лучше начинать? Давать чисто мясо или лучше смешивать с овощами?
Девочки я хорошо схуднула, но не давно начался какой то жор, я предлагаю создать группу чтобы вместе худеть, но не просто группу, а чтобы там были какитето требования, например показ весов каждый день
Дамы, дочке 2,5 года, всегда хорошо кушала кашу и суп и ужинала хорошо, я прям нарадоваться не могла… последний месяц где-то вообще до истерики не хочу кашу не хочу суп, только бегает хватает сырок, …
Кто какие витамины пьет? Я пила Элевит 12 лет назад родился богатырь сказали из-за витаминов нужно ли сейчас их пить если хорошо себя чувствую?
Девочки, всего пятая неделя, а с питанием просто трындец. Вообще не хочу ни рыбы, ни мяса. Тянет только на сладкое, овощи и фрукты. Как себя заставлять есть и мясо и рыбу?
Нам 1 месяц
У меня 3 беременность. Первые две были запланированными, а 3 нет — по сроку зачатие на 2 день после месячных, наверно был какой-то сбой. Я не была готова ни морально, ни физически, так как у меня ита…
Подскажите, кто варит каши в мультиварке, все хорошо получается? Я с первой мультиваркой ничего не помню. Вторая скороварка и вот в ней каша как застывает и надо помешать и потом толкушкой разбивать …
Какие фрукты употребляете во время беременности?
Если поставили ГСД, ограничиваете себя?
Будете ли ограничивать при лактации?