имя Афина
Девочки как вам имя Афина? С мужем зациклились на этом имени, очень нам понравилось… Но реакция окружающих неоднозначная, всем кому говорила имя не нравиться… Интересно узнать ваше мнение😊 Афина Олеговна полное😊
Девочки как вам имя Афина? С мужем зациклились на этом имени, очень нам понравилось… Но реакция окружающих неоднозначная, всем кому говорила имя не нравиться… Интересно узнать ваше мнение😊 Афина Олеговна полное😊
А мне нравится. Мы с мужем тоже решили что будет Афинка,Афиночка, мой сладкий финик😊😊😊 не слушайте никого,называйте. Я встречала Афин с отчествами Ивановна,Андреевна,Ильинишна,Артемовна...и ничего страшного. У нас будет Максимовна. С*ать вообще как звучит,привыкнут. А все Афины с которыми общалась никогда не чувствовали себя ущербными из-за имени,или как тут выше говорили "с покалеченной психикой" . все гордятся именем своим и вы будете гордиться. Не все же машками да дашками называть😊
А почему не Артемида, Гера, Панацея, Пандора, Пмтхня или Деметра???)))
Мифов Древней Грециииначитадись?
Тогда рисмотритесь у богиням Древнего Египта - Исида, Маат, Хатхор к примеру.
Это не имена, поймите, а названия идолов, языческих богов Древнего Мира, ничего доброго и хорошего в себе не несут. Исходя из христианской идеология -это вообще бесы.
Почитайте про Греческий Афон, ведь там располагались храмы и капища Древнегреческой культуры, а когда Богородица ступила на землю Афона, все эти идолы (Афродиты, Афины, Зевсы), не выдержав святости и присутствия Богоматери, разрушились. И Афонская земля стала святой...
Чем дальше тем страшнее сходят с ума мамы с именами. Ну ладно еще Белла но Афина или Афродита это уже перебор это смешно просто автор. Если отчество Олеговна так это вообще клиника. С вашим отчеством только русское имя.
Ну какая Афина, что что манеры.... Вот вы думаете там у них кто то называет своих детей Иванами да марьями,только в России все давай вычурно все делать
Слишком экстремально...Хотя,это бред подбирать имя,чтобы сочеталось с отчеством.На значение имени смотреть надо.