Постановка на учёт по беременности

24 января 2016 23:58

Добрый всем вечер! :-) Знающие люди подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: последние М. были 10 декабря. УЗИ показал маточную беременность. Завтра, 25 января собираюсь идти в поликлинику чтобы становиться на учёт. Не рано? Меня не развернут обратно? Кто на какой срок становился? Заранее спасибо! :-)

Мари
Мари
Сыночек
8 лет
Георг
6 лет
Доченька
2 года
Санкт-Петербург
1482

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Алексей
20 лет
Анастасия
8 лет
Москва

У меня было так, последние месячные были 09.11.15, 16.12.15 сделала УЗИ - подтвердили маточную беременность (было желтое тело и плодное яйцо, срок поставили 3-4 недели), сдала на всякий случай ХГЧ. Пришла в ЖК 21.12.15, она выписали мне всякие витаминки, магний, фольку и утрожестан, дала бегунок по врачам, кучу анализов и сказала записаться на следующий прием 11 января 16. Карту заводить не стала. Записаться пришлось к другой на 11, прихожу 11, выкладываю все документы, а она мне а где у Вас УЗИ с подтверждением, что есть эмбрион и слышно его сердечко. В итого 20.01.16 опять на УЗИ (там слава Богу все отлично - бусинке моей поставили срок 10недель) и сразу же к врачу. Вот после этого она меня поставила на учет, т.е. завела эту большущую карту.

Пожаловаться
Мару
Мару
Доченька
8 лет
Шымкент

я планирую через месяц

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Виолетта
10 лет
Ариночка
8 лет
Самара

У нас в 9 недель ставят на учёт, идите не раньше 9,недель . а сейчас она просто на кресле все посмотрит и скажет когда приходить вставать на учет .

Пожаловаться
Мария Максимова
Мария Максимова
Владислав
9 лет
Клин

Да идите, должны поставить уже.

Пожаловаться
Мари
Мари
Сыночек
8 лет
Георг
6 лет
Доченька
2 года
Санкт-Петербург

Ленобласть. Сердцебиение прослушивалось на УЗИ.

Пожаловаться
Мария Максимова
Мария Максимова
Владислав
9 лет
Клин

В 5-6 недель встала. У вас город не указан, везде по- разному.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Юлия Усатова
Сергей
14 лет
Милана
8 лет
Барвенково

Меня поставила только на 9 недели, говорит раньше масла нету. А у вас сейчас 6-7 недель Б подождите ещё 2 недели и идите.

Пожаловаться
Алена
Алена
Виктория
12 лет
Елизавета
9 лет
Челябинск

Я в 6 недель вставала да анализы это жесть

Пожаловаться
Ежик-В
Ежик-В
Пенза

Я вставала в 10 недель.

Пожаловаться
ТаблеткаСчастья
ТаблеткаСчастья
ЯркийЛучикСчастья
10 лет

Уже можете идти) На узи Сб есть уже?

Пожаловаться
Мари
Мари
Сыночек
8 лет
Георг
6 лет
Доченька
2 года
Санкт-Петербург

Результаты с Ч.клиники у меня на руках

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Славочка
9 лет

А меня до 12 недель не хотели брать!!!

Пожаловаться
Мари
Мари
Сыночек
8 лет
Георг
6 лет
Доченька
2 года
Санкт-Петербург

Я в частной клинике мазки и на инфекции сдавала. Там де УЗИ делала. Т.е. просто становиться на учёт не получиться? Срок 6 недель.

Пожаловаться
Альбина Мусина
Альбина Мусина
Карим
10 лет
Расим
9 лет
Казань

Они вам кучу анализов пройти скажут изначально,узи сделают срок узнать,потом только поставят ближе к 9 неделе и дадут материнский паспорт ,а с ним уже начнете все специалистов врачей проходить:)