Изжога
Девочки, все доброе утро! А на каком сроке появляется изжога, и что помогает от нее? И можно ли как-то предотвратить ее появление? Например, не кушать что-то...
Девочки, все доброе утро! А на каком сроке появляется изжога, и что помогает от нее? И можно ли как-то предотвратить ее появление? Например, не кушать что-то...
изжога буквально не даёт мне жить((( началась где-то с 4 месяца и до сих пор не проходит...только хуже еще стала( абсолютно всё равно ЧТО я ем или не ем....аж до тошноты и рвоты... еще и бессноница из-за этого....помогает только Гевискон жидкий....это ппц(
у меня подруга в роддоме работает, вот она мне сказала что изжога начинается когда у ляльки волосяной покров появляется. у меня была изжога вообще жуть, на все была. Так доча родилась прям с косой)))), нам сейчас 7 месяцев и мы уже хвостики делаем, волосы длиненькие аж в глаза лезут.
у меня просто появилась и все анпример нагнула сь и капец.мне помогала сода и гевискон.а с сыном никогда не было
у меня на вашем сроке была изжога от белого хлеба и картошки.... а вообще, доча у меня с длинными волосами родилась
У кого как...Если желудочно-пищеводный сфинктер слабый,то и на ранних сроках многие мучаются оот изжоги. У меня появилась на поздних сроках и сейчас есть. Думаю,если появилась то соблюдение определенной диеты не поможет. Я пробовала - без результатно. Ну,что же теперь,совсем фрукты и овощи не есть? Конечно,можно исключить жирное,жареное,газированное,соленое и т.д. Но е сли едите полноценно и правильно,а изжога все равно есть,то проще таблеточку выпить. У меня изжога когда спать ложусь всегда (когда больше,когда меньше). Мне помогает Ренни.
у ня изжога не на продукты появляется, а потому что малышка давит и справится я могу только рени, хотя если она не очень сильная то стакан молока помогает... а началась она гдето на 30 неделе и до сих пор иногда мучает, но уже не такая сильная