SOS!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!Шишка на большой половой губе!!!!

24 августа 2015 19:57

Девочки, милые, может кто сталкивался!!! Неделю назад обнаружила на большой половой губе шишку, как шарик, читала в инете, на Бартолинит не похоже, у того симптомы другие и шишка образуется у входа во в влагалище, и имеет уплотнение, а у меня на большой правой губе прям в середине, где волосяной покров(извините за подробности) как будто пузырь, на прыщ не похоже(нет гнойной головки). Думала пройдет, а сегодня чувствуется что чуть чуть в размере увеличилась, в общем не беспокоит, а при прикосновении побаливает, знаю что она там есть, и при ходьбе как будто чувствую. На ощупь мягкий бугорок, тонкая кожица. Никаких ранок нет. Недавно была у врача, она ничего при осмотре не сказала… Да и я промолчала(в чем каюсь).А теперь не скоро на прием… Что это может быть? Может у кого было такое? может во время беременности такое встречается.Жду ваших ответов!!! Заранее спасибо!

Читайте также: причины болей в половых губах

Ответы

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

Спасибо)))) вчера после компресса с водкой, он лопнул...я обработала перекисью, и залепила пластырем))))уже такой боли нет)))

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
7 лет
Санкт-Петербург

Правильно! Это лучше, чем самолечение. А в вашем положении тем более ) удачи и здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

спасибо за совет...завтра если с утра легче не станет, пойду к врачу!чем мучится!

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
7 лет
Санкт-Петербург

Вот этого я не знаю. Но это же не будет такой наркоз, что вы прям совсем ничего не будете чувствовать. Это будет скорее поверхностный, чтобы просто притупить боль. Мне кажется, там и без наркоза будет не сильно больно. Он же не будет прям резать резать ) маленький надоезик. Просто чтоб бяка вышла

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

а наркоз не опасен для малыша?страшно чет как то

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
7 лет
Санкт-Петербург

Попробуйте на ночь сделать компрес с какой-нить рассасывающей мазью. На ватку мазь и как-нить прилепить. Левомиколь мазь обеззараживающая. Я не думаю, что поможет рассосать. Подруга моя в таких случаях ходила к хирургу. Там врач разрезал, выдавливал гной, обеззараживал. Это можно сделать под пнестезией местной. Не страшно и не больно. Само может долго проходить

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

выдавливать боюсь, лучше завтра за мазью схожу...а сверху прикладывать что ниб.нужно?пластырь или ватку?

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
7 лет
Санкт-Петербург

И я за волосяную луковицу-вросший волосок. Много раз такое было. Может быть после бритья или депиляции. Нужно что-то рассасывающее типа бадяги. Я избавлялась экстримально-выдавлива понемногу и прижигала, потом мазь левомиколь.

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

а как им пользоваться Левомеколем? так мазать или на ватку и сверху пластырем?на ночь или постоянно?

Пожаловаться
Alexandra
Alexandra
Бегемотик
10 лет
Котеночек
9 лет
Москва

Было такое. Врач назначал левомеколь

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

делала депиляцию, и было сильное раздражение....через дня 4 и появилась эта шишечка, может быть причиной?

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

на герпес тоже не похоже, тем более сдавала анализы на скрытые инфекции,ничего нет...приложила ватку смоченную водкой, оно аж прям огнем теперь горит((((

Пожаловаться
Марина
Марина
Алиса
12 лет
Павлово

Было так давно, после того как на снегоходе накаталась в одних джинсах, короче застудила, видимо простудная была, к врачу не ходила, сама прошла, уже не помню чем мазала.

Пожаловаться
Moon
Moon
Ксения
16 лет
Дарья
9 лет
Диана
7 лет
Санкт-Петербург

Либо воспаление волосяной луковицы, тогда раствором марганцовки прижигать. Либо герпес генитальный, тогда ацикловир мазь. Что именно только врач сможет сказать.

Пожаловаться
Маша Бутырина
Маша Бутырина
Артем
10 лет
Сочи

Агв. Было так... потом на кожу вылез прыщ.мучалась недели три

Пожаловаться
Лана
Лана
Доченька
13 лет
Сыночек
10 лет
Санкт-Петербург

Попробуйте мазь вишневского. Или через несколько дней это и само может пройти- особенно если не беспокоит

Пожаловаться
МамаСынаИДочи
МамаСынаИДочи
Кокосик
9 лет
Мединочка
6 лет
Орск

а что нужно делать, чтобы он уменьшился?

Пожаловаться
Оля
Оля
Иван
13 лет
Мария
8 лет
Новосибирск

Либо лимфоузел либо волосянная луковица воспалмлась...

Пожаловаться
Лана
Лана
Доченька
13 лет
Сыночек
10 лет
Санкт-Петербург

Может просто волосяная луковица воспалилась