Давление 95 на 53, пульс 102

20 апреля 2015 10:12

Еле на работу дошла с «вертолетами». Сижу клюю носом. Что выпить/съесть?

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Лягушенок
9 лет
Москва

Мария, 2 недели осталось работать))

Пожаловаться
Мария
Мария
Бельчонок
9 лет
Зайчонок
7 лет
Москва

Без работы намного проще будет, мне кажется. На выходных я себя лучше чувствую, а вот на работе, особенно под конец недели, устаю, и еще хуже. Хотя работа у меня не нелюбимая, да и берегут...
Леденцы - самые простые. Никогда к ним слабости не питала, а сейчас прямо захотелось. Дюшес, барбариски, мятные (зелененькие такие) и т.д. Меня они и от токсикоза спасали, хотя он совсем несильный был.

Пожаловаться
Анна
Анна
Лягушенок
9 лет
Москва

Мария, спасибо))) как это немного?)) У меня еще целый мир "дородовый декрет" впереди)
А что за леденцы?

Пожаловаться
Мария
Мария
Бельчонок
9 лет
Зайчонок
7 лет
Москва

Я тоже с этим мучаюсь. Давление почти всегда такое же, один раз в обморок шлепнулась. В пятницу была у врача на приеме, разрешил пить кофе - только натуральный, 1 чашку в день, с утра. Сегодня третий день пью, давление немного выше, но пульс зато ниже (парадокс). Самочувствие лучше. В первый день вообще летала от счастья =)) Мне еще помогают леденцы, не знаю, каким образом)) Вам немного осталось продержаться, хорошего Вам самочувствия!

Пожаловаться
Анна
Анна
Лягушенок
9 лет
Москва

Ирина, спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Илья
17 лет
Александр
10 лет
Новосибирск

Чай крепкий и сладкий, сахара под язык, у меня недавно 104/54 было, чай и сахар привели в норму более менее

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Игорь
17 лет
Вероника
9 лет
Железнодорожный

Желаю вам,чтобы скорее стало полегче.Если есть кушетка какая-нибудь, прилягте.

Пожаловаться
Анна
Анна
Лягушенок
9 лет
Москва

А у меня тонометр на работе. Точнее у коллеги. Я вышла еще ничего, типа сонный понедельник, а пока дошла поняла, что что-то не так. Спасибо. Яичко есть как раз.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Игорь
17 лет
Вероника
9 лет
Железнодорожный

Будучи беременной,как вы сейчас, с такими показателями я лежала бы дома.Говорят,яйца вареные хорошо давление поднимают и пресловутый кофе.Но насчет того можно беременным или нельзя, мнения расходятся.

Пожаловаться
Марина
Марина
Максим
24 года
Анжелика
20 лет
Святослав
18 лет
Николай
16 лет
Виктория