6 ая неделя беременности, тянет поясницы и низ живота. Страх!

26 октября 2014 20:41

Привет Девчонки! Меня зовут Таня. Мне 32 года и я на 6-ой

недели беременности

. Беременность первая и долгожданная. Постоянно тянет низ живота и тяжесть в пояснице. Начиналась в инете гадостей, что раз такие симптомы то угроза выкидыша. Постоянно при следует чувство страха. Надеюсь эти симптомы у многих и все будет хорошо. Сама с Киева, месяц назад переехала в Москву к мужу. Подруг пока нет, родни нет. Да ещё гражданство украинское, и если не дай бог что, незнаю куда бежать и к кому обращаться. Может я не одна такая?

Ответы

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Москва

Спасибо )))

Пожаловаться
натали Митченко
натали Митченко
София
11 лет
Москва

Все нормализуется! Не нервничай, гуляй на свежем воздухе и кушай чего захочется ну и побольше хороших мыслей, и нормального здорового сна!

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Москва

Спасибо девочки за внимание и поддержку. сейчас у ребёнка нервная система формируется, а тут одни психи. ((( будет нервный )))

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Москва

Может возраст все таки берёт своё? Ещё нашли кисту в яичника с желтым телом, сказали пить таблетки иначе все плохо закончиться. Завтра позвоню врачу и скажу что и как.

Пожаловаться
натали Митченко
натали Митченко
София
11 лет
Москва

А вообще если низ тянет то ношпа или свечи попаверин, там плохо написала! 1 триместр самый топасный! Сама лежала на сроке 7 недель. Очень многие лежат на ранних сроках! Все хорошо будет, тянет потому что плод там. Начинает расти, прикрепляется к мамке!)

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Москва

Были у врача пару дней назад, сказал прийти на 7 неделе, что убедиться что сердечко забмлось и все хорошо. Пью ношпу пару таблеток в день и на ночь папаверин,надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
светуля
светуля
сынуля
12 лет
доченька
9 лет
Красноярск

тянуло поясницу, внимание не обратила на это, думала, что все же это просто из-за беременности, в итоге через два дня все плохо закончилось:(((

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анастасия
13 лет
Андрей
12 лет
Дзержинск

привет.тебе нужно побольше отдыхать лежать ненервничать.можно попить магнийБ6 для спокойствия.а так запишись на прием к генекологу и обязательно все раскажи ей.

Пожаловаться
натали Митченко
натали Митченко
София
11 лет
Москва

Со мной в рд, лежала узбечка на сохранении у нее тоже гражданства нет! И ничего ей сохранили Б, а вообще делаешь регистрацию идешь в ближайшую ЖК и становишься на учет ! А вообще если риз тянет можно выпить ношу или вставить свечи попаверин на ночь!

Пожаловаться
Елена
Елена
Василиса
12 лет
Алиса
10 лет
Екатеринбург

тоже все тянуло на таком сроке, были угрозы. Если такие симптомы и вы пока не были у гинеколога и на узи,, то лучше выпить 2 таблетки ношпы и полежать. в день можно до 6 таблеток, это снижает тонус и улучшает кровообращение

Пожаловаться
LoveLife
LoveLife
Котенок
13 лет
Солнышко
10 лет
Ставрополь

Ну у меня тоже тянуло. Главное чтобы выделений не было. А так лучше на узи сходить

Пожаловаться
Андриана Касинец
Андриана Касинец
Александр
11 лет
Ужгород

к врачу обратится