кремовые выделения

7 октября 2014 19:56

Беременность 6 акушерских недель. Начались какие то кремовые выделения, не коричневые не кровавые а такие бежевые. Что это мб?

Ответы

Ответ эксперта
10 июля 2019

Почему появляются кремовые выделения при беременности

Во время беременности у женщины могут быть различные выделения. Большая часть из них является нормальным показателем развития плода, но некоторые говорят о каких-то неполадках в организме матери или ребенка. Кремовые выделения при беременности чаще всего не несут никакой угрозы, однако если они стали кровянистыми, необходимо проконсультироваться с врачом.
Выделения на ранних сроках
В норме при наступившей беременности возможны незначительные бежево-коричневые выделения. Они означают, что плодное яйцо прикрепилась к слизистой матки. Именно во время имплантации возможны подобного рода выделения с незначительными вкраплениями крови. Однако они наблюдаются всего один-два дня. Если женщина замечает подобные выделения в течение недели, меняется их интенсивность или цвет — это повод забить тревогу.

Возможные причины выделений:

отслоение плодного яйца;
замершая беременность;
внематочная беременность.
Во всех этих случаях необходимо немедленное врачебная вмешательство, поскольку, например, внематочная и замершая беременности несут угрозу жизни женщины. Если же выделения имеют еще и неприятный запах — это значит, что развилась какое-то инфекционное или грибковое заболевание.
На более поздних сроках кремовые выделения с примесью крови могут означать отслойку плаценты.
Небольшие выделения у женщины от кремовых до кровянистых могут наблюдаться и в дни предполагаемой менструации. Хотя женщина и беременна, в эти дни количество прогестерона увеличивается и возможны незначительные выделения на фоне этого.
Если нет никакой боли и примеси крови, это норма. Иногда выделения кремового цвета могут появляться в результате стресса или полового акта, однако не стоит беспокоиться, ребенку ничего не угрожает, поскольку его защищают специально слизистая пробка.

Пожаловаться
Танюша Баркарь
Танюша Баркарь
Даниил
10 лет
Егорка
8 лет

Я с кремовыми выделениями месяц лежала на сохранении,после них кровь пошла! И я лежала и пила дюфастон и кололи папаверин

Пожаловаться
Аннэт
Аннэт
Варенька
10 лет
Москва

Причем тут скорая?
Не переживай! У меня такое было, взяли мазки на инфекцию все норм, это может быть и от дюфастона если пьешь или от утрожестана если ты конечно его вставляешь.

Скорою вызывать надо при острой и резкой боли в низу живота, и при кровотечение!
Лучего ответа чем твой врач, тебе ни кто не даст на твои вопросы.!
Здоровья тебе и малышу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Катерина
11 лет
Тула

Это нормально, при беременности и должны быть кремовые или желтоватые выделения. Такой цвет дает прогестерон - гормон беременности. У вас всю беременность будут выделения такого цвета, так что не пугайтесь. А вот если розовое, коричневое или не дай бог кровь - то к врачу срочно.

Пожаловаться
Торька
Торька
Тёма
10 лет
Воронеж

Скорую !!!!

Пожаловаться
Alina Park
Alina Park
Прага

Мне врач сказала что если выделения кровавые, умеренные, то это норм, могу даже не приходить,именно на 6 неделе. Не пугайтесь заранее, у всех все индивидуально, но врачу я бы позвонила и спросила.

Пожаловаться
Алина Усина
Алина Усина
Владислав
9 лет
Челябинск

Я лежу на дневном стационаре с угрозой. Ставят уколы пью дюфастон, Магний б 6 . Йодомарин, фомибион. Боль очень редко в низу живота,оч редко.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ева
16 лет
Лев
12 лет
Волгоград

в скорую обратитесь в больничке посмотрят и все скажут

Пожаловаться
Ольга Бабакова
Ольга Бабакова
Артём
10 лет
Брянск

у меня такое было, вроде это плод внедряется в матку, вроде так))) могу ошибаться лучше у врача проконсультироваться.

Пожаловаться
Марина
Марина
Александр
10 лет
Андрей
10 лет
Новороссийск

это начинается угроза. срочно к врачу

Пожаловаться
Alina Park
Alina Park