кремовые выделения
Беременность 6 акушерских недель. Начались какие то кремовые выделения, не коричневые не кровавые а такие бежевые. Что это мб?
Беременность 6 акушерских недель. Начались какие то кремовые выделения, не коричневые не кровавые а такие бежевые. Что это мб?
Во время беременности у женщины могут быть различные выделения. Большая часть из них является нормальным показателем развития плода, но некоторые говорят о каких-то неполадках в организме матери или ребенка. Кремовые выделения при беременности чаще всего не несут никакой угрозы, однако если они стали кровянистыми, необходимо проконсультироваться с врачом.
Выделения на ранних сроках
В норме при наступившей беременности возможны незначительные бежево-коричневые выделения. Они означают, что плодное яйцо прикрепилась к слизистой матки. Именно во время имплантации возможны подобного рода выделения с незначительными вкраплениями крови. Однако они наблюдаются всего один-два дня. Если женщина замечает подобные выделения в течение недели, меняется их интенсивность или цвет — это повод забить тревогу.
Возможные причины выделений:
отслоение плодного яйца;
замершая беременность;
внематочная беременность.
Во всех этих случаях необходимо немедленное врачебная вмешательство, поскольку, например, внематочная и замершая беременности несут угрозу жизни женщины. Если же выделения имеют еще и неприятный запах — это значит, что развилась какое-то инфекционное или грибковое заболевание.
На более поздних сроках кремовые выделения с примесью крови могут означать отслойку плаценты.
Небольшие выделения у женщины от кремовых до кровянистых могут наблюдаться и в дни предполагаемой менструации. Хотя женщина и беременна, в эти дни количество прогестерона увеличивается и возможны незначительные выделения на фоне этого.
Если нет никакой боли и примеси крови, это норма. Иногда выделения кремового цвета могут появляться в результате стресса или полового акта, однако не стоит беспокоиться, ребенку ничего не угрожает, поскольку его защищают специально слизистая пробка.
Я с кремовыми выделениями месяц лежала на сохранении,после них кровь пошла! И я лежала и пила дюфастон и кололи папаверин
Причем тут скорая?
Не переживай! У меня такое было, взяли мазки на инфекцию все норм, это может быть и от дюфастона если пьешь или от утрожестана если ты конечно его вставляешь.
Скорою вызывать надо при острой и резкой боли в низу живота, и при кровотечение!
Лучего ответа чем твой врач, тебе ни кто не даст на твои вопросы.!
Здоровья тебе и малышу.
Это нормально, при беременности и должны быть кремовые или желтоватые выделения. Такой цвет дает прогестерон - гормон беременности. У вас всю беременность будут выделения такого цвета, так что не пугайтесь. А вот если розовое, коричневое или не дай бог кровь - то к врачу срочно.
Мне врач сказала что если выделения кровавые, умеренные, то это норм, могу даже не приходить,именно на 6 неделе. Не пугайтесь заранее, у всех все индивидуально, но врачу я бы позвонила и спросила.
Я лежу на дневном стационаре с угрозой. Ставят уколы пью дюфастон, Магний б 6 . Йодомарин, фомибион. Боль очень редко в низу живота,оч редко.
у меня такое было, вроде это плод внедряется в матку, вроде так))) могу ошибаться лучше у врача проконсультироваться.