Правда ли что накаченный пресс помогает при родах?
Я активно занималась спортом, и тренер говорила качай пресс обязательно, когда рожать будешь ребенок прям вылетит ) так ли это?
Я активно занималась спортом, и тренер говорила качай пресс обязательно, когда рожать будешь ребенок прям вылетит ) так ли это?
Слышала что очень накаченный пресс вредит.типо мышцы в тонусе все время-а это плохо.незнаю насколько правда..
Заниматься телом конечно полезно.
Но ребёнок от этого не вылетит) К сожалению....
Я прессом вообще не занималась кстати. когда решила забеременеть, вдруг он там уже появился. а я тут начала качать, возьмёт и не прикрепится. или отвалится. Мне было не по себе)
Вы лучше на руки и на ноги особенно сделайте упор.
А ещё тренируйте мышцы влагалища, ануса и упражнения кегеля делайте для внутренних мышц. Вот это действиельно будет полезнее.
Но и увлекаться нельзя, когда у женщин живот - один большой камень, наоборот забеременеть и уж тем более выносить проблема. мышцы не растягиваются.
я тоже так думала раньше))))) и пресс у меня более-менее всегда был. Но в родах это никак не помогло. Всё врут. В родах главное акушерку слушать и тужиться правильно. Я дык сначала неправильно тужилась, хотя старалась тужиться прессом, типа "пресс же есть, он должен помочь"..в общем, когда родите, поймёте, что брехня это всё
В любом случае, думаю, это будет в плюс. А роды зависят от акушерки, врача и от того, как вы будете их слушать в процессе
я тоже очень долго занималась с тренером в спорт зале до б, у меня ребенок не вылетел)))) наоборот потуги 2 часа длились((( я думаю тут не связано с спортом
При потугах возможно и поможет. Но вообще у спортсменок ткани плохо растягиваются, тк тонус в мышцах и тд. И шейка может плохо раскрываться
про такое не слышала.слышала только, что потом вернуть плоский животик таким людям проще