СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

21 июля 2011 11:27

Не могла забеременнеть в течение года, тут случилось чудо!!! Я узнала что беременна!!! Сейчас 3 неделя беременности, все ничего только живот чуть чуть потягивает как при месячных и яичники болели немного, ходила в больницу думала на учет встану, врач осмотрела и сказала на сохранение ложиться...написала диагноз угроза прерывания(((( И что делать? Мне подружки которые рожали говорили вообще на сохранение лучше не ложиться, на сохраняют говорят еще хуже будет. А тут статью прочитала про сохранение дак там вообще написано что тоже лучше не сохранять на раннем сроке, мало ли плод слабый будет, не приспособлен к жизни... Подскажите пожалуйста, может кого и сохраняли на маленьких сроках????? За ранее благодарна.

Анастасия
Анастасия
Полина
13 лет
Александр
5 лет
Константин
4 года
Екатеринбург
15685

Ответы

Пожаловаться
Аличка Аверьянова
Аличка Аверьянова
Темочка
13 лет
Иван
7 лет
Мирный

сохраняй,у меня в городе в ЖК всем на раннем сроке говорят угроза.я тоже лежала,отдохнула,покой никогда не помешает

Пожаловаться
Александра
Александра
Анфиса
13 лет
Королев

конечно сохранять!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ромашка
ромашка
виктория
25 лет
кристина
27 лет
Евгений
13 лет
Пенза

я всю первую беременность лежала.все нормал

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
8 лет
Таганрог

ложитесь и сохраняйся - если суждено прерваться - и при сохранении прервется, а в больнице вы сможете сохраниться свое маленькое чудо))))
удачи!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александра
13 лет
Кишинев

В первый и второй месяц беременности у меня были боли внизу живота как при месячных. Гинеколог сказала, это нормально, матка растягивается, никакой угрозы не было, нигде не лежала. Выписали свечи папаверин от боли, но ни одну так и не использовала. Главное, не переживайте. А если врач сказала, ложиться на сохранение, так и сделайте. Вы ведь больше года этого чуда ждали...

Пожаловаться
Леся
Леся
Анастасія
12 лет
Каролина
11 лет
Городенка

Конечно ложитесь и не роздумивайте даже.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Полина
13 лет
Александр
5 лет
Константин
4 года
Екатеринбург

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Арина
Арина
Сладенькая
13 лет
Кушнаренково

я 2 первых месяца на сохранении лежала!!!что за бред???конечно ложитесь!!!у 40 % угроза прерывани на ранних сроках ставят!!!экология...)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
13 лет
Москва

Вы с ума сошли! У многих на ранних сроках угроза, и что? все слабые и больные рождаются? Это бред полный, ложитесь и сохраняйте малыша, если он Вам нужен! А подруги, извините, в этом деле не советчики!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Эвелинка
13 лет
Тюмень

Ложитесь и ни кого не слушайте, иногда малыши рождаются весом 800 гр. могут тоже сказать не жилец не прошёл естественный отбор, а у меня знакомый родился с таким весом, а сейчас здоровый, умный парень парень под 2 м ростом - богатырь. А процедур может много и не будет иногда просто постельный режим и спокойствие могут сделать своё дело и всё будет хорошо!!! Здоровья вам и если вы хотите ребёнка боритесь за него!!!

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Тимур
14 лет
Воронеж

Что за бред, как это не сохранять????????? Я месяц лежала на сохранении на сроке 5 недель, чуть малыша не потеряла. Слава богу всё замечательно, у нас замечательный сынок и неизвестно что бы было, если бы я в своё время не легла в больницу. Потом себе простить не сможете. Ложиться однозначно!

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Глебка
13 лет
Москва

сама сказала, что долго старались, а теперь - ложиться или нет...ваши подруги врачи чтоли?
Ложиться конечно, раз врач говорит, ему видней. Я бы даже не раздумывала.

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Алиса
13 лет
Каролина
8 лет
Симферополь

Я лежала на 5 неделях!

Пожаловаться
Таня
Таня
Алексей
15 лет

мне сохраняли. пью дюфастон уже с 4 недели. хотя есть знакомый врач он тоже говорил что до 12 недль идет отбор. если ребенок с потологией или еще что он выйдит. что не нужно сохранять. и угрозой боли не считаются а только кровяные и коричневые выделения. не знаю я не могла просто сидеть и ждать будит нет. я начала лечение по назначению. сейчас уже 16 неделька

Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
ℰСкандальная♔особаჳ
Сан-Сановна
13 лет
Савелий
12 лет
Екатеринбург

Не бери в голову эту чушь и ложись. Тем более, что были проблемы с зачатием. Врачи хуже не сделают, а на таком раннем сроке выкидыш - запросто. Да и в принципе выкидыш зачастую от матери зависит, а не от ребенка